怎样知道QQ密码?

我的老公和别的女人私通 ,他们是网上认识的,我发现了他们来往的信件和在一起的照片。老公说已经过去。我想知道他们是否还来往。如果还来往我就离婚。帮帮我!具体的。

好评回答
      想盗取他的QQ密码是一把双刃剑,最好不那样做。
    1、我个人认为你的那种方式是不可取的,你想想如果她知道了你这样的做法,他会怎么样啊?难道你们非得撕破脸皮去解决问题吗?那样会把问题搞僵的。
    2、你愿意看到他们的“甜言蜜语”吗?我相信你看了他们的聊天后,那些QQ上的东西必然是你们以后生活中的炸弹!
    3、既然你都知道了老公有外遇,干什么还要去盗取QQ密码呢?这不是多此一举吗?
    下面是我的建议:
    1、你可以用另外一个QQ和他聊天,谈心。
      有一点你千万记住:你不能暴露自己的身份。你可以和他谈自己的工作,生活,等你们都熟悉之后就可以问你最关心的问题了,你可以直接的说,你的老公有外遇了,你不知道应该怎么办,而你又那么的爱他的。。。。。。 2、你同时在平时生活中对他更加关心、体贴,让他感觉到你才是最好的,你才是他的家。
       3、有可能是你的老公想出去找找刺激,但是你依旧是他的港湾! 4、最好不要和他大吵大闹的,这事情不是哪个都想的,好好坐下来谈谈心很重要的。 5、这等事情还是不可吵出去了的好,毕竟男人是很爱面子的。 。

    海***

其他答案

  • 你威胁他(如:用刀子装自杀),如果他那样也不理会你,那你可以了。。

    s***

  • 1、把腾讯公司收购
    2、打的他说出来
    3、安装一个键盘操作记录器,把密码偷过来。

    f***

  • 如果他知道你察觉了他的隐情 估计他会采取防范措施的 他只要卸载了QQ 然后删除C盘中的文件夹 重新安装QQ 可能你什么也查不到了

    沉***

  • 这位大姐,千万不要这么做,如果他把聊天记录给删了,不是白干了吗?

    诚***

  • 你可以找个QQ啊拉大盗安装在电脑上```只要他一上QQ密码就会自动发送到你指定的邮箱`````不过那个QQ啊拉大盗有点难找````````

    1***

  •   如果QQ密码一个菜鸟想盗,也太过分了吧,要是那么容易就行,那里有隐私可言?
    哎,出于同情和痛恨,我可以告诉你一个简单的查看别人聊天记录的办法,仔细听:
    不用密码查看本地别人的QQ聊天记录(请不要窥探别人的隐私)
      由于QQ2004的代码与以前大不一样,直接导致有些过去常用的QQ技巧也随之失效了。
      因此本文技巧之针对QQ2005。   没有QQ密码是无法查看QQ聊天记录的。如果你忘了密码利用下面这个小技巧就可以实现无密码看QQ2005聊天记录,可以是你所用电脑上的任何QQ号码哦!   下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择 ,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。
         运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了。 。

    佳***

  • 在电脑上装木马

    星***