爱问知识人 爱问教育 医院库

我是新人也会给盗啊那人也太没人品啊

我是新人也会给盗啊那人也太没人品啊

我只有23级身上,包里,还有仓,加起来也没有多少钱!!!大约10多W钱而以
我都在家的电脑这么盗的都不知道,进去看到了一个新城,我还没去过那个城,又不能传他跑着去的吧.

提交回答
好评回答
       我最近 最新的 最大的发现    被盗号  你们应该把你的QQ修复一下了,如果不明白什么叫修复 就请去腾讯去看看漏洞吧  
       原因两种  第一 你在网吧挂机卖东西  当你离开电脑的时候 有人在你的QQ做了木马  或你的QQ在不安全的因素下 被对方知道密码或利用着  盗号者不会要你的QQ 根本不修改你的QQ密码  只是在你的QQ上做个木马而已   然后每当你上QQ的时候  你的木马程序就自动启动了
        也就是说   你的QQ是一个移动的木马   我的QQ上用腾讯新版本修复功能 查出了 木马程序 然后从QQ里 彻底的杀出了 这些木马~~如果你们看我的说法对的话 请顶    不好意思 盗号的人们 我把你们的秘密都接漏了 ~~~~~~~~~~~~

沙***

其他答案

• 草,,,啊.早上一上、来 ,马上就掉线..哦估计出事.再登陆,,.密码错误,,去改密码..就4分钟,完了,装备没了.5J紫的东西差不多有20件/还有个凤凰+C紫剀.盗号的只盗了紫的,哦仓库的石头和材料都没少,,到底是怎么会事.钱也在

小***

• 我笑了。盗号的是不是穷疯了,我号被扒的光光的,刚刚被盗就有人喊出售装备,摆的商店,我去看看了 实在不能不怀疑,和我的A紫 6阶枪 属性都一模一样,旁边就是我的套+7金龙。名字我记得,可是有什么办法呢,盗号的人整了无数个小号。只能借钱又从盗号的人手中再买回来,当时那个心痛啊……

a***

• 系统出错啊  !!!!!!!!!!

无***

• 盗号的人知道你是新手吗?
    他还以为你这个是仓库号呢!

k***

• 帮你鄙视一下盗号的人吧。。。
    想当年~我16及的号都被盗过~身上东西加起来还不到5W元~
    哈哈~

暗***

类似问题

换一换
  • 奇迹世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题