我是新人也会给盗啊那人也太没人品啊

我只有23级身上,包里,还有仓,加起来也没有多少钱!!!大约10多W钱而以
我都在家的电脑这么盗的都不知道,进去看到了一个新城,我还没去过那个城,又不能传他跑着去的吧.

好评回答
       我最近 最新的 最大的发现    被盗号  你们应该把你的QQ修复一下了,如果不明白什么叫修复 就请去腾讯去看看漏洞吧
       原因两种  第一 你在网吧挂机卖东西  当你离开电脑的时候 有人在你的QQ做了木马  或你的QQ在不安全的因素下 被对方知道密码或利用着  盗号者不会要你的QQ 根本不修改你的QQ密码  只是在你的QQ上做个木马而已   然后每当你上QQ的时候  你的木马程序就自动启动了
        也就是说   你的QQ是一个移动的木马   我的QQ上用腾讯新版本修复功能 查出了 木马程序 然后从QQ里 彻底的杀出了 这些木马~~如果你们看我的说法对的话 请顶    不好意思 盗号的人们 我把你们的秘密都接漏了 ~~~~~~~~~~~~

    沙***

其他答案

  • 草,,,啊.早上一上、来 ,马上就掉线..哦估计出事.再登陆,,.密码错误,,去改密码..就4分钟,完了,装备没了.5J紫的东西差不多有20件/还有个凤凰+C紫剀.盗号的只盗了紫的,哦仓库的石头和材料都没少,,到底是怎么会事.钱也在

    小***

  • 我笑了。盗号的是不是穷疯了,我号被扒的光光的,刚刚被盗就有人喊出售装备,摆的商店,我去看看了 实在不能不怀疑,和我的A紫 6阶枪 属性都一模一样,旁边就是我的套+7金龙。名字我记得,可是有什么办法呢,盗号的人整了无数个小号。只能借钱又从盗号的人手中再买回来,当时那个心痛啊……

    a***

  • 系统出错啊  !!!!!!!!!!

    无***

  • 盗号的人知道你是新手吗?
    他还以为你这个是仓库号呢!

    k***

  • 帮你鄙视一下盗号的人吧。。。
    想当年~我16及的号都被盗过~身上东西加起来还不到5W元~
    哈哈~

    暗***