魔魂术的问题?

45了魔魂术可以练了吗,怎么弄到书呀,去那里打呢?不练火雨也可以吗.谢谢了

好评回答
    魔魂术43练初级、45练中级、47练专家。
    天空的BOSS也就是阿修罗神才会爆此书,天关和公主也有几率出,不过机会都很渺茫,建议直接去买,应该50元宝左右就可以搞定了,比较实惠。
    从风影盾开始,后面的技能学习不分先后,只要级别到了就可以学习。

    p***

其他答案

  • 现在是垃圾技能的,别学这个

    我***

  • 天空爆的书,阿修罗神爆的多,打一定的怪,有机会吸蓝,其实没什么太大的用处,最大的用处是对法师挂机有好处,可以少花很多药水钱。
    如果你能搞到便宜书,就学,搞不到,就不学,你平时练级没什么用的。

    4***

  • 可以学了,43级就可以学魔魂,流星了。45级可以练满2级,47级可以练满。都是可以不学的,自己进行选学。一般是天空的阿修罗神,小怪也有几率暴,中州活动刷的寒荒海兽,另外就是每天下午落霞岛武试里刷的阿修罗神也暴。对你这个级别来说都是打不了的,现在想学只能买。

    j***

  • 魔魂术是法师43级可以学的技能,有一定概率可以从打死的怪吸取一定量的蓝.属于天空技能,书比较贵,但是学了还是很好用,省蓝,延长一定数量蓝的练功使用时间.
    魔魂术
    被动技能,法师的吸取性魔法。每杀死一个怪物,就有一定概率吸收跟死亡怪物等级对应的MP。专家级效果就很明显了
    Lv.1 : 法师可以在第 43 级开始修炼。
    Lv.2 : 法师可以在第 45 级开始修炼。
    Lv.3 : 法师可以在第 47 级开始修炼。
    天空技能都是43学!!

    凡***

  • 没玩过法师,不知道这本书是有什么用的,不过肯定是天空技能,你一个45的小法肯定打不了.现在这些技能书都很便宜,直接买吧,如果只是楼上说的回蓝功能的本人觉得很鸡肋.这书跟练不练流星是没关系的.

    飞***

  • 可以啊,45就可以练2级魔魂了,2级回蓝效果还可以,书你是打不了,但是可以买大概30-40个元宝买

    l***