魔魂术打什么怪有效?

刚学了魔魂术,怎么魔魂术练不上去?打什么怪可以吸蓝啊??

好评回答
    魔魂术是杀不死怪的,它是通过其它技能杀死怪物后自动从怪物那吸取蓝药的。
    如果想练得快些也不是不可.
    你可以到尸王殿去用地狱雷光、流星火雨杀怪,因为那里怪的数量比较多,技能点由此可以更快提升!
    它打任何一种怪都有可能性的吸取一定蓝药,是根据怪物的级别和技能级别来决定吸多少蓝。

    重***

其他答案

  • 练魔魂术打魔法攻击的怪才有效可以吸蓝,比如魔城的怪。

    s***

  • 很难练,需要打怪来增加点数,带技能链能增加的快点,可谁也不会带着去长时间专门练魔魂的。43级学,45级能练2级,47级练满。

    菲***

  • 魔魂术不是用来打怪的,是在打怪的过程中得到补魔法的功能,练到高级时,在打怪过程中基本不用补蓝。

    乔***