DZ去厄运开书,对装备有什么要求?

我看视频在大树的那里死了一次

是否是必要的呢?

好评回答
      盗贼对装备要求不高,反而我个人觉得对天赋要求,我是战斗强闷贼,在潜行上加的点比较多,还加了潜行速度,这样刷起来效率高点,一般40多分钟可以刷5次。
       把武器都F上屠魔,成本不高,对付110很有用,其中开书不是每次都有,温室的3、7点位置会刷,然后是女人和大树点 其中温室3点可以直接开,注意花陷阱就行,女人点和温室7点都要把女人和7点位置的花进行最远端的干扰才行,而大树,必须要先清小花,我装备差都要磕药然后消失下在回血才能杀完(注:我一身蓝绿装,但武器都屠魔了,哈哈),杀完花后拖衣服潜行站到花边上的台阶下面,有个小支撑点,然后取消潜行,大树就过来了,然后直接跳到温室,被杀,跑尸体,速度进来开书堆,重置FB,OK了 我一般全过程不会超过8分钟,除非是大树点 ——————————分割线呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 9城惯例 6区 巴纳扎尔 巨魔DZ 二道贩子。

    h***

其他答案

  • 光着都能刷....
    大树那里必须死才能拿着....

    s***

  • 不用穿什么装备吧?我通常都是光身子进去温室采二个点死后重进的。

    y***

  • 开书没什么要求篮装备就可以
    大树那死一次是为了卡住大树.去拿书如果没有书就不用死了.可以找个怪打死出负本重置在进.

    y***

  • 有必要死,因为大树那有本书,如果不把大树引下去是开不了的

    1***

  • 应该对装备没什么要求吧

    海***