贼厄运东刷书~最后一个大树点的刷法~刷书高手进

回答了这么多问题了~也需要问一个问题
贼在厄运东刷书~在最后一个大树点的书应该怎么刷
不要发给我网址~你们给的那些我早就看过~在大树那一点写得不清楚了~
具体点说~我是想知道怎么把大树卡住`让他不回原来的位置~说得越详细越好~谢谢了

好评回答
    我来回答吧,前几天刚刚刷过的
    首先,从那棵大树的角度来说,它最右手边的一组花先杀,贼在它的最右手边靠近边缘的地方现行,然后用远程拉一组花过来,杀之,然后潜行(到这里LZ应该是做过的),然后就是关键的地方,脱衣潜行到树前面那个椭圆形的缺口地方,有一个低于大树所在的平面(也就是2楼)一个台阶高度的地方,走下去,这是你应该位于大树的几乎正前方,而且所在的水平面比大树低一个台阶的高度。那个站立点大概只能刚好站一个人(从面积上来说)。这个时候现身,跳跳,哈哈,看到自己进入战斗了没有,这时候大树傻傻的站在原地,不急,等5秒,它传送了!!!对,就是传送到你站立的那个地方,这个时候你跳下楼去,它也跳下去追你,这时候自杀就可以了,然后灵魂进来,大树已经在一楼了,这个时候杀了那剩下的一堆花,开书!!!屠龙阿!!!!

    z***

其他答案

  • 具我不太专业的了解 应该是潜行到大树对面的平台上 然后现身来回走动几下 大树就会不见了......

    木***

  • 急跑,拉到楼上跳下去开书

    t***