大家认为PS2上的"火影忍者疾风传"如何?

请问此作还有米有什么隐藏模式之类的隐藏要素??游戏时间26小时了,全人物都打出来,故事模式除了些抓青蛙之类的小任务,也没有什么可玩的地方,至于对战模式,连续打上几盘就感觉有点郁闷……主要是对战对手都是偶操纵选择的,不像拳皇那样AI自选……至于商店里,要靠钱开启的欣赏模式,也开了不少,但感觉没什么意义……
请教各位,此作还有米有什么值得研究或可玩的地方?隐藏要素,除了去商店花钱开启,还有米有别的?另外,大家觉得此游戏如何?给点意见~偶现在犹豫要不要把盘作雪藏处理……
故事模式8太吸引,对战模式又显的有些单调……电玩男的痛苦莫过于此了……55555……

好评回答
    没太多的隐藏要素 .其实还是挺失望的 过于简单.想当时..清明那天大早的跑去JS那买那游戏回家认认真真的玩了她天就把所谓的全人物玩出.然后本想继续过剧情来点什么其他的精喜..可让废了我一个星期的时间只换来了几个恶搞的技能..   其实这游戏我也就拿着看看他们的技能表演算了
    是的,没事可玩的时后拿来用用技能看看动画还是可以的.其实如果是有同半在一起的话还是可以玩下的.当休息游戏玩.

    `***

其他答案

  • 其实这款游戏就是两个人没事的时候对战的游戏,我只用了不到6小时就是完美存档了,只不过现在玩火影是和别人对战,找找乐趣罢了

    黄***

  • 花了2天的时间把所有任务做完了    现在就是偶尔玩玩 故事模式的“百人”   对战模式研究连击 就米什么了。

    托***