求高手指点PS2(火影忍者3)

求高手指点PS2(火影忍者3)中日向花火不是说要送2次东西给他再带他去吃丸才能得到吗?请问要送什么东西呀?求高手帮忙,感激感激!

好评回答
      火影忍者3攻略&秘籍
    《火影忍者 3》全人物出現密技
    全人物出現密技:
    進入選?危频?????Q的選?開始?入:
    按住 「R1 R2」
    ?入 「方?K 三角 方?K 三角」
    放開後
    再按住「 L1 L2」
    ?入 十字鈕的「 右 上 右 上」
    放開後
    ?比?u捍 「R3 L3」同?r向下押
    成功?牭揭粜?
    不過?有一??是黄色的闪光(四代)需要自己玩出来
    另外補充:
    ????Q鬥?r把人物一到我?哿_按住"SELECT"人物就??成狀?B二
    不只有我?哿_。
       可以用的有。小李。次郎坊。多由也。君麻??鬼童丸。左近。鳴人。佐助。丁次。 攻略 暗号 入手物 火 子戌申 1000两 -全角色入手方法- 各角色入手方法如下: 过完鸣人英雄录可拿到的角色有: 三代目火影、鬼鲛、鼬、大蛇丸、兜、再不斩、白、自来也、纲手、我爱罗、堪九郎、手鞠、静音。
       过完究极挑战模式可以得到的角色有: 碧之魔兽、暗部卡卡西、阿斯玛、红、红豆。 木叶丸取得方法: 过完究极挑战模式之后,再次回到究极挑战模式, 到忍者学校去跟木叶丸其它两位伙伴玩问答游戏、 10问全部答对就可以拿到木叶丸。
       初代火影、二代火影取得方法: 拿到木叶丸之后,到木叶村大门对面的亭, 找惠比司过问答游戏,10问全部答对就可以拿到初代二代火影。 日向花火取得方法: 首先送花火两次东西, 之后他在卖团子的商店附近出现,带她去吃团子, 事件结束之后就可以入手。
       PS:送东西的两次之间还是之后,有一个花火的相关事件会发生在酒酒屋, 不确定是不是必要的,不过我也是有发生过就是。 四代目火影(黄色的闪光)取得方法: 除了四代目之外的41位角色全部入手之后自动出现。 -战斗记录入手道具表- 和木の叶丸对话可以根据现在的战斗结果获得道具。
       -水晶争夺?橛柩? ■木ノ叶中心街 ラーメン一?S内 赤水晶×1 地图右下周边地面 赤水晶×1 地图左下周边地面 赤水晶×1 和我爱罗战斗胜利 青水晶×1、赤水晶×1 チョウジとヒナタの间辺りの地面 青水晶×1 给チョウジガルBポテート(よろず屋) 青水晶×3 给ヒナタ特制伤薬(よろず屋) 青水晶×1 チョウジ对面建筑物上面 青水晶×1 和サクラ战斗胜利 青水晶×5 和サクラ战斗胜利(第2次) 青水晶×3 和サクラ战斗胜利(第3次) 青水晶×2 和サクラ战斗胜利(第4次) 青水晶×1 和サクラ战斗胜利(第5次) 青水晶×3 破坏地图左下附近的箱子 青水晶×1 火影の屋敷对面建筑物的上面 青水晶×1 火影の屋敷旁边建筑物的上面 赤水晶×1 サクラ(地图左上)稍微右边一点的地面 青水晶×1 地图中央右边的井 赤水晶×1 花店入口附近 赤水晶×1 イルカ对面的树下 青水晶×1 ↓ ■木ノ叶温泉 和テマリ战斗胜利 青水晶×5 温泉入口附近的地面 赤水晶×1 ↓ ■サバイバル演习场 和リー战斗胜利 青水晶×7 リー后面的树 赤水晶×1 附近的树 青水晶×3 ↓ ■木ノ叶の森 和シノ战斗胜利 青水晶×8 シノ附近的鸟居附近 赤水晶×1 地图追加慰?碑 ↓ ■慰?碑 和ネジ战斗胜利 青水晶×10、赤水晶×4 ↓ 水晶争夺?榫稣? 第一战 对手: はたけカカシ 条件: 胜利 第二战 对手: はたけカカシ 条件: 胜利&对手高防&高速状态 第三战 对手: 纲手 条件: 胜利&对手高攻&高速状态 完成水晶争夺战后会得到: 暗部のカカシ 和 碧い魔兽 红、红豆 还有一个上忍男老师 都可以在水晶争夺战本战时拿到的 水晶争夺战后模式不会完结 会让你继续玩任务 部分技能取得方法 回答完木叶3人组的10个问题后才触发的 技能:通牙 取得方法:地图上的绿点。
      。遇到犬冢キバ 。。帮忙找草药。。之后去商人那里。。说被花店的女人买走了。。之后去花店。。开战 。。对手山中いの 。战斗条件1:胜利。。条件2。。对方攻击高的状态。。之后拿到药给犬冢キバ。开战。。战斗条件1:胜利。。条件 2:对方速度高的状态。
      。条件3:对方攻击高的状态。。胜利后获得技能通牙和道具通牙の书。。 技能:超恢复药 取得方法:去短册街找纲手。。接着去木叶村的酒店找自来也。。然后去地图上的绿点和惠比司对话就可入手 技能:痛天脚 取得方法:地图上的绿点。。遇到自来也。
      。让找纲手。。顺着绿点找就是了。。开战。。战斗条件:条件1:胜利。。条件2:能量剩余 1段以上。。条件3:对方攻击高的状态。。胜利后获得技能痛天脚。。 技能:凯的第一个技能(打日文麻烦先这幺写了- -) 取得方法:去演习场找到凯。。
      先和他比试青春活力比赛。。- -。。胜利后在和他对话。。开战。战斗条件:条件1:胜利。。条件2: 对方高速状态。。条件3:自己慢速状态。。胜利后就获得。。 技能:土遁·土流壁 取得方法:回村找到木叶丸。。接着按照提示分别去。。演习场。
      。森林。。温泉。。最后回村里去新出现的地点取得道具。。交给 木叶丸后取得该技能 部分物品取得方法 1:送香水给日向ヒナタ 。接着在团子店门吃团子。。之后在第一次送香水的地方送高级香水。。接着在回团子店吃团子。。之 后获得操虫の卷物。
      。 2:送香水给日向ハナビ 。。接着在花店旁和他对话。。然后发生去酒店事件。。一定时间后在去第一次送香水的地方。。送高 级香水。。然后在团子店附近找到。剧情后获得。绝招の卷物。以及可以使用日向ハナビ 3:送夕日红香水。。接着在酒店门口遇见。
      剧情。。过一定时间后去第一次送香水的地方送高级香水。。然后去酒店门口。。剧 情后获得细小起爆札 4:送丁次练习用手里剑。。之后在拉面店门口遇见。。剧情。。。过一定时间后去第一次送手里剑的地方送クXX。。然后在去拉 面店门口。剧情之后获得影操纵卷物3 5:送油女シノ 练习用手里剑。
      。之后在拉面店门口遇见。。剧情。。。。。过一定时间够去第一次送手里剑的地方在送他东西。。 然后拉面店门口遇见。。剧情后获得XXXの油- - 3个隐藏秘卷 (对战时靠运气打出的) 由于人物可以在画面向外和向内跳 1。 隐藏秘卷三, 短册街 - 在画面向外跳尽 走到最右手边的铺(内有玩弹珠777) 打自动售卖机 2。
       隐藏秘卷十七, 训练场 - 在画面向外跳尽 走到最左手边 打人形标杷 3。 隐藏秘卷一, 木叶如市集的那一个 - 在画面向内跳尽 走到最右手边 还要要上一级 打木版有鱼字的一个 得头两个时是分别对鲛和爱我罗 为了不死而苦战 。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。 得到的隐藏秘卷后 在究极模式放着向商人买到的东西和忍具之间会多了一个地方 隐藏秘卷就是放在此 部分问题的答案 众所周知,木叶丸的出现条件是答对10道木叶军团的问题,对于日文苦手来说是非常难得这里就把所有的答案公布一下 : 木叶军团的问题共有十组,每组的问题及答案的次序是固定的,方便起见,下面就以每组的第一道题的问题中的特征字 ,后面跟的是答案的序号的格式写,大家自己对照自己的实际情况找答案吧。
       1。ナルトの体(腹)……封……:2,2,3,2,1,3,1,3,2,2 2。カカツ……著者:2,1,1,3,3,2,1,1,2,3 3。……,……,……(三个人名)の先生:2,1,1,2,2,3,2,2,2,2 4。封九尾的人:3,2,2,1,1,2,3,3,3,1 5。
      ……自分……の体型:3,3,1,2,1,1,2,1,3,1 6。……守鹤……何生物:1,3,2,2,1,1,3,3,2,3 7。九尾……何生物:2,1,1,3,2,3,2,1,1,3 8。…………好味:1,2,1,2,3,1,3,3,2,1 9。
      ガ……立……の指:1,2,3,1,2,1,3,3,3,1 10。サスヶ……好意抱:3,3,1,1,2,1,3,3,1,3 以上就是全部十组的答案,希望可以对大家有所帮助,免去大家许多不必要的麻烦 下面是初二代火影的问题答案集,格式同上 1。
      ……体重……一番重……:1,2,1,3,1,2,1,1,2,1 2。ナルトの身长:2,1,3,3,1,3,2,3,3,1 3。螺旋丸习得……:2,1,3,2,1,2,1,3,3,1 4。……雾里……异名……:2,1,3,2,2,1,1,2,1,1 5。
      纲手多少岁:2,1,3,3,3,1,2,2,3,1 6。博打打……:2,3,3,1,2,2,1,3,2,1 7。母亲……恐怖……:1,3,3,1,2,2,3,2,3,1 8。中忍试验……:3,1,2,2,2,1,1,3,1,3 9。
      三色药丸……:2,2,2,1,3,2,2,2,1,3 10。……契约……:3,1,1,2,3,1,1,3,1,1 。

    W***

其他答案

  • KIDD    好厉害啊    找了这么详细的攻略

    日***

  • 到道具店去买香水,去给日向花火!如果你不知道告诉你一个简单的办法!把道具店里的道具全部买了,出来什么没买就去买了,因为道具都有用的。通常用了一个道具,这个道具就没有了,等人物全部出来,你的道具栏,基本没有这种道具了!

    G***

  • 送香水就行了,2次后就可以使用,然后4代目出现

    宝***