火影忍者ps2

火影忍者ps2怎么调处隐藏人物

好评回答
    全人物出现秘籍:
    选择画面 -> 对着 强敌对决 -> 按住R1+R2.再按顺序按 口△口△->放开R1R2->按住L1+L2,按顺序按 右上右上 ->放开L1L2 ->同时把2个摇杆按下去(注意是按下去,不是方向的下.) 听到声效就成功了.
    ps: 没有的人物有2个. 日向花火 . 四代目火影(因为4代的出现条件是打完全剧情出了全部人物才出的.注意是打完全剧情).还有就是状态2的人物不能选

    1***

其他答案

  • 火影忍者漫画432话第三代火影已经禁止村人和后代提到这次突袭事件,火影忍者432集观看下载但此?H仍不能人们把鸣人当为敌人。即使他们的后代并不知情,但是在父母的感染下,亦疏远鸣人。因此,鸣人从小备受孤立,既没有朋友也没有获得认同。为了引起其他人注意,经常制造恶作剧。火影忍者432 火影忍者疾风传 火影忍者432集 火影忍者432话 火影忍者疾风传漫画但这种状况在他成功的通过「忍术学校」的毕业考试后逐步改变,并以「超越以往所有火影」为目标,寻找属於自己的忍道。
    火影忍者故事既包含严肃和娱乐的情节,整个故事以鸣人及其朋友的成长为核心,并描绘他们在人生经历当中的相互作用。鸣人与两位好友——宇
    智波佐助(内轮 佐助)和春野樱,火影忍者432集观看下载及他们的导师旗木卡卡西(畑 鹿惊)组成第七组执行各种任务......

    1***