78级的黑弓,在哪里单练,队外77先知

好评回答
    羊营或者兽营,还有你三转任务跑的一些地方~~说真的你先知77了马上就出火灵预言了,为什么不组内啊?

    s***

其他答案

  • 温泉不错,那里药水花花的掉

    黎***

  • 温泉.亡者森林和诸侯参拜都瞒适合单练的

    妃***

  • 温泉地带建议自己一个人是不好练的~感觉很费钱的,那最好是2个弓手一起组,我还建议78级组队去邪教神殿升级,那虽然有点不争钱,但刷怪的速度绝对快,组几个人一起去那升级吧,我感觉绝对的好地方,冲75级的时候我就用了一下午升了25点经验,我是组外先知!本人暗影游侠

    1***

  • 感觉温泉不错,那里药水花花的掉,
       亡者也可以,估计没地方
    参拜就不要过去了人太多,
       还有如果装备不错混羊门口那里也蛮效率

    雨***