爱问知识人 爱问教育 医院库

黑精灵弓手

黑精灵弓手

请问黑精灵弓手 升级慢吗  

想练一个黑弓 但不知道升级快不快 比深渊行者快吗 ?

巫师已经厌倦了 刺客现在玩着(深渊49级) 有点累
想重新弄个黑弓玩
想了解 黑弓 升级,赚钱,PK,等方面
请75级以上的人回答 

因为我现在有一个火先知 如果我现在开始单练 何时可以达到 76以上?
还有黑弓 现在还是比银月和鸡眼 差很多?
还有。。。 想问的太多了 。。 

拜托大家了 。。 

题外话: 请问我现在 49深渊怎么感觉升级速度这么慢呢? 还有 深渊和黑弓 后期哪个更好升级更好PK呢? 单挑 群P 都考虑 (当然是做从后面偷袭的那种)

提交回答
好评回答
      单挑肯定是推荐CK  CK里最经典的便是深渊  但天堂2最重要的PK在于攻城战  远程肯定还是主流  而且弓手不管是单练还是团练都应该是比CK快一点点  因为弓手有远程优势  不像近战一部分时间都用在跑来跑跑去砍怪上  貌似现在组弓团的很多哦  不像以前总是烧烤团和扫团  如果你有火先知带的情况下  那肯定是弓手快了  弓手配先知  绝对是最佳拍挡  因为如果你开组外辅助单练CK时  怎么着还应该有个吸   弓手则不用  其实现在有活力  哪个练起来都应该不是很慢  我现在深渊都70了  10/1期间就升了3 4级  我现在白精弓手都78了  但装备不好暂时搁浅练副职    
        怎么说呢  你问的有些乱  所以回答也比较乱  想起什么说什么吧   事实上我认为黑精灵最经典的职业还是CK   弓手还是白的好  但是你说你喜欢那就没法了  也不是不可以玩  CK并不适合单练  如果你有火先知的情况下  那肯定还是练弓手合适  弓手是组团  单练都合适  CK则需要组个效率团  去下庙  如果都比较专业的话  其实也是很快的  团练主要看你组的队伍好不好了  我昨天组个元素  组个舞蹈  还有我的黑CK 先知 XL  打邪道8+8  主要是元素宝宝打怪太狠了  操作还不错  结果出效率了  8+8胖子房(防御力非常强)  5个人  清怪速度敖敖的
        后期的话肯定还是弓比较好升级  因为适合弓团练的地方会很多  什么四大 修道院 地狱 都常常会有人组团  自己双开的话还可以去神域岛打石头   不像前期  人家都去下庙  弓手则四处闲逛    
        其实不论你玩黑精灵的哪个职业  其特色都是利用其长的黑的特色:)躲在暗处  偷偷袭击  其伤害输出都是很恐怖的哦  但如果一但被人瞄上了  那想跑的话估计就太难了  如果你每次战斗都能把握好黑精灵的这个特色的话  那相信你将会是一名合格的幽灵守护者  看好你哦
        补充一点  玩弓如果还想赚钱的话  那将是个严重的错误  不过现在据说弓团在地狱岛好象很赚   当然小级别时边升级边做任务的话  或许也能捞些外快  具体有什么任务可以赚钱  那你在另外去查阅相关帖子吧  有专门提供这些的   。

1***

其他答案

• 为什么没人 推荐你练个鸟弩呀?  先知带鸟弩最好吧   鸟射箭不要蓝   再说弩的攻击速度很快的+火  升级应该很效率

天***

•   什么职业都有他特有的可玩性,你现在练的黑CK 老是砍啊砍的`~~你以前是练WS的~~~基本都是2-3下秒的,这也有你之前的心理阴影存在。黑弓的升级速度还算可以,唯一的不足就是贫血,你有火先知在 那练级就爽了,黑弓的攻击高,致命伤害是最大的,有了大先知的BF+火,很强的,从40级到76级很快的,大家都知道76级前练级是最快的,没什么感觉级别就上去了。
       建议你玩弓吧!毕竟你以前玩的也是远程攻击的职业,这对你对地形的了解也有一定的掌握。PK的时候,可以利用地形来出奇制胜。 赚钱???弓就别想赚钱了, 都是花钱的。 黑弓/银月/鸡眼,黑弓:攻击最高,暴击伤害最高,是偷袭的最佳职业。银月:敏捷最高,攻击速度最快,移动速度最快,暴击率最高,就是攻击伤害最小,是野外单P最佳职业,只要他想跑,谁也别想追得上。
      鸡眼:防御最高,血最多,攻击伤害适中,有狙击,是个移动的炮台。
       你的话外题:为什么觉得你现在练CK慢呢?还是有之前的原因,以前练WS都是几下就一个怪,还有就是以前可以烧怪,那速度肯定是要比现在这CK一个个的砍要快得多了,终究是你心里的阴影在作祟,黑弓感觉还是比黑CK要PK来得更合适,虽然现在CK有了那个瞬移的技能,但是你说的是后面偷袭的,你要是跑到人家身边,那就不算偷袭了,黑弓~~~只要你偷袭成功,先出手,对方非死即残,何必让这快感(你用黑CK)给对方呢。

1***

类似问题

换一换