黑精灵弓手

请问黑精灵弓手 升级慢吗

想练一个黑弓 但不知道升级快不快 比深渊行者快吗 ?

巫师已经厌倦了 刺客现在玩着(深渊49级) 有点累
想重新弄个黑弓玩
想了解 黑弓 升级,赚钱,PK,等方面
请75级以上的人回答

因为我现在有一个火先知 如果我现在开始单练 何时可以达到 76以上?
还有黑弓 现在还是比银月和鸡眼 差很多?
还有。。。 想问的太多了 。。

拜托大家了 。。

题外话: 请问我现在 49深渊怎么感觉升级速度这么慢呢? 还有 深渊和黑弓 后期哪个更好升级更好PK呢? 单挑 群P 都考虑 (当然是做从后面偷袭的那种)

好评回答
      单挑肯定是推荐CK  CK里最经典的便是深渊  但天堂2最重要的PK在于攻城战  远程肯定还是主流  而且弓手不管是单练还是团练都应该是比CK快一点点  因为弓手有远程优势  不像近战一部分时间都用在跑来跑跑去砍怪上  貌似现在组弓团的很多哦  不像以前总是烧烤团和扫团  如果你有火先知带的情况下  那肯定是弓手快了  弓手配先知  绝对是最佳拍挡  因为如果你开组外辅助单练CK时  怎么着还应该有个吸   弓手则不用  其实现在有活力  哪个练起来都应该不是很慢  我现在深渊都70了  10/1期间就升了3 4级  我现在白精弓手都78了  但装备不好暂时搁浅练副职
        怎么说呢  你问的有些乱  所以回答也比较乱  想起什么说什么吧   事实上我认为黑精灵最经典的职业还是CK   弓手还是白的好  但是你说你喜欢那就没法了  也不是不可以玩  CK并不适合单练  如果你有火先知的情况下  那肯定还是练弓手合适  弓手是组团  单练都合适  CK则需要组个效率团  去下庙  如果都比较专业的话  其实也是很快的  团练主要看你组的队伍好不好了  我昨天组个元素  组个舞蹈  还有我的黑CK 先知 XL  打邪道8+8  主要是元素宝宝打怪太狠了  操作还不错  结果出效率了  8+8胖子房(防御力非常强)  5个人  清怪速度敖敖的
        后期的话肯定还是弓比较好升级  因为适合弓团练的地方会很多  什么四大 修道院 地狱 都常常会有人组团  自己双开的话还可以去神域岛打石头   不像前期  人家都去下庙  弓手则四处闲逛
        其实不论你玩黑精灵的哪个职业  其特色都是利用其长的黑的特色:)躲在暗处  偷偷袭击  其伤害输出都是很恐怖的哦  但如果一但被人瞄上了  那想跑的话估计就太难了  如果你每次战斗都能把握好黑精灵的这个特色的话  那相信你将会是一名合格的幽灵守护者  看好你哦
        补充一点  玩弓如果还想赚钱的话  那将是个严重的错误  不过现在据说弓团在地狱岛好象很赚   当然小级别时边升级边做任务的话  或许也能捞些外快  具体有什么任务可以赚钱  那你在另外去查阅相关帖子吧  有专门提供这些的   。

    1***

其他答案

  • 为什么没人 推荐你练个鸟弩呀?  先知带鸟弩最好吧   鸟射箭不要蓝   再说弩的攻击速度很快的+火  升级应该很效率

    天***

  •   什么职业都有他特有的可玩性,你现在练的黑CK 老是砍啊砍的`~~你以前是练WS的~~~基本都是2-3下秒的,这也有你之前的心理阴影存在。黑弓的升级速度还算可以,唯一的不足就是贫血,你有火先知在 那练级就爽了,黑弓的攻击高,致命伤害是最大的,有了大先知的BF+火,很强的,从40级到76级很快的,大家都知道76级前练级是最快的,没什么感觉级别就上去了。
       建议你玩弓吧!毕竟你以前玩的也是远程攻击的职业,这对你对地形的了解也有一定的掌握。PK的时候,可以利用地形来出奇制胜。 赚钱???弓就别想赚钱了, 都是花钱的。 黑弓/银月/鸡眼,黑弓:攻击最高,暴击伤害最高,是偷袭的最佳职业。银月:敏捷最高,攻击速度最快,移动速度最快,暴击率最高,就是攻击伤害最小,是野外单P最佳职业,只要他想跑,谁也别想追得上。
      鸡眼:防御最高,血最多,攻击伤害适中,有狙击,是个移动的炮台。
       你的话外题:为什么觉得你现在练CK慢呢?还是有之前的原因,以前练WS都是几下就一个怪,还有就是以前可以烧怪,那速度肯定是要比现在这CK一个个的砍要快得多了,终究是你心里的阴影在作祟,黑弓感觉还是比黑CK要PK来得更合适,虽然现在CK有了那个瞬移的技能,但是你说的是后面偷袭的,你要是跑到人家身边,那就不算偷袭了,黑弓~~~只要你偷袭成功,先出手,对方非死即残,何必让这快感(你用黑CK)给对方呢。

    1***