射手座的克星是哪个星座?

据说处女座被射手座克的很惨,我就是射手座的,我想知道射手座的克星是哪个星座呢?

好评回答
    对射手座不利的克星排行
    第一名:狮子座
    第二名:魔羯座
    第三名:天蝎座
    第四名:金牛座

    事***

其他答案

  • 我老公是射手我是摩竭,不知道算不算克,感情很好,可我就是觉得他很难对付,每次都是他反败为胜啊.

    毛***

  • 我身边有一个双鱼老板,确实如阿修罗所说因为自卑而缺乏安全感,经常指责别人;有一个狮子女,老是关注我的一言一行,被双鱼骂常常因为狮子煽风点火;有一个魔羯,超狡猾、超自私、超贪小利,防不胜防啊。生来直率的射手不得不学会一点点防身术啊!

    山***

  • 我知道有个是金牛座

    蓝***

  • 天蝎,绝对的天蝎,回回都在栽在天蝎男的手里.现在一听对方是天蝎,肝都颤!!!女性死党凡是天蝎者的确都非常厉害,很阴!不过,嘿嘿,对我很好倒是!

    b***

  •   说射手花心绝情,其实,只是他们比较直接的表达了自己的感受。
    双鱼也不会突然背后一刀,只是因为双鱼敏感和表达隐讳,ta以为对方也会和自己一样感受到彼此之间情感的细微变化,结果ta们自以为的过程在比较大而化之的射手眼里其实根本就不存在,所以等到最后一刻到来的时候,射手才会感到突然吧。
       我是双鱼,射手对我来说,我自己也会预感到一旦我们分开,他必将比我彻底和绝情。 双鱼习惯示弱,是因为ta们一直很自卑。装可怜是很多星座不喜欢双鱼的原因之一,双鱼的确有这个毛病。只是装可怜的原因是因为双鱼在面对变数的时候,往往手足无措,他们不会用别的方法来留住爱人,只好采用伤害自己的办法来博取对方的同情。
      不过,这个招数多数失败,就算是暂时起了作用,如果对方是射手、摩羯之类的绝情星座,也不会很长久。 射手的绝情和摩羯截然不同。射手是因为不爱了,而摩羯是因为现实和自私。 双鱼的暧昧也深得其他星座鄙夷。因为双鱼极度缺乏安全感,ta们很多时候因为爱而爱,但更多的时候,其实是因为被爱而爱。
      射手火一般的热情和一旦爱上就全身心的投入会极大的感动双鱼。双鱼因为这个而爱,不过,,双鱼的爱其实投入的彻底程度远远高于射手。 因为射手在爱的时候,并不会忽视掉自己对于社会的责任感和对于周边的正义感。但双鱼一旦开始爱上,就会把一切统统抛弃,甚至包括自己的原则和所有的社会道德准则。
       而当一个双鱼陷入这样的境地的时候,ta们天生的负罪感会主宰ta们今后的情感主题。ta们因而变得脆弱、敏感、多疑、神经质。 面对这样的双鱼,射手往往失去耐心。而且,如此热爱着自由的射手,怎么会为想要紧紧贴附着他的双鱼放弃自由呢? 双鱼一旦意识到这点,必然由一个极端走到另一个极端。
      ta们甚至为自己预留其他异性的暧昧空间。。鱼儿惧怕射手熄灭对自己的爱火的同时,因为没有爱而同时熄灭掉双鱼的生命。。。。。。 。

    阿***

  • 本人是水瓶女。两次被射手座伤的体无完肤。其实虽然印像里不是像lvcha说的那样荒淫成性,但射手座的确是很花心的一个星座。三分钟热度,怀里还抱着一个刚刚认识三天的女人,可能就会在网上再去寻觅下一个猎物,永远不知足只有一个女人的陪伴。说是喜欢自由,但说白了就是不敢承担责任。害怕婚姻让他丧失寻觅下一个女人的机会。所以无论如果以后坚决不找射手座。现在是谈射手座色变。

    泥***

  • 射手的客星必然是天蝎啊!!!!!被天蝎的神秘所吸引~却又欲罢不能...唉...

    a***

  • 本人是双鱼男,开始是双鱼伤害射手.因为他们一般不会爱上射手,因为射手不够温柔.但是会被射手的不能自拔感动.最后最受伤的是双鱼`可能丧失很多.真正分手的也是射手.头也不回的也是射手.我用了六年时间.去爱了两个射手.连命都不要了。这辈子不会再找射手了!冷血动物!

    m***

  • 本人是射手座,被双鱼座的男友整的不成人样,才交往两个多月啊!!
    脾气臭的要死总装可怜,善变的要死,钱花的如流水啊!觉得是射手的克星啊!!!!!!!!! 可惜自己明知这样,还不能自拔!!!!

    w***

  • 天蝎
    射手最讨厌处女
    处女是射手的小人星座

    榭***

  • 克星天蝎,设计不同的圈套让射手女跳下去,如果射手很快被征服,可恶的天蝎将很快失去兴趣,他们是最贱的人!

    a***

  • 是巨蟹吧~~~~~~~~~
    我哪次恋爱都败给巨蟹了
    还有处女
    超讨厌那类人

    小***

  • 土象的!金牛和处女~摩羯还好啦~好象这俩星座都很克,我也很倒霉,总是认识这两种人,包括最好的死党都是一处女,一金牛~

    y***

  • 呵呵
    都是射手的啊!那我也直言一二!我个人认为射手最大的克星就是自己.因为射手的弓箭是所向披靡,无坚不摧的!想克射手,休想!但有两种情况例外!一、为了保护他人自己而受伤,(要得罪双子的兄弟姐妹了);二、就是自己了!
    射手还有一个自身缺陷:就是射出去的箭,总是直线;射手应当学会曲线!
    申明一点本人也是射手!

    成***

  • 我怎么没有觉的啊!!!!!我就是双鱼!射手把我给克!!!应该是双鱼的克星是射手!!!

    R***

  • 双鱼!!!!!强烈同意楼上的意见!双鱼克射手了~我就是射手呀~~

    a***

  •   射手座的最大克星:双鱼座
    典型的射手是个充满乐观主义精神,又有点马大哈的人物。而双鱼是个情绪化,同情心强,又相当狡猾的星座。它的同情心对你来说是个负担,因为你的乐观会因此而变得多云,偏偏他们又是不理智的,对于你的冲动,他会鼓舞你。
    双鱼其实是个智商很高的骗子,而射手不是弱者,显然在他们面前丧失了原本的同情心。
      双鱼的骗术是针对那些无所顾忌心理有些偏狠的人物的,射手其实具有一些那个特点,因为你们的偏信一方,被他们所利用得淋漓尽致。 实际上水瓶也是射手的克星,因为射手大都比较同情和拥护水瓶座人,从而在行动上一味支持他们。但那还能带给射手精神上的快乐,因为你觉得你做对了。
      然而对于双鱼,你既不拥戴他的才干,从他们身上学习不到什么东西,最后他吸干了你们,反而让你们觉得对不起他们,这才是真正地狠。 耍阴的有天蝎\巨蟹,巨蟹是个老实人,射手好对付。天蝎也是个难办的对象,可他们尽管狠毒,却能在他们身上学到不少东西,会让你们得到教训,变得比以前更懂人生。
       可双鱼的阴真正是让射手备受折磨,他们的理想主义崇高,让射手自愧不如。假如你能忍受三角恋的爱情,他们就能坦然面对四角恋并让你老老实实地服从他,因为是他博爱的问题,而导致四角的局面,你不能忍受,就表明你没有感情与度量,最后你反而成了落贬的对象。
       还有双鱼装可怜能得到平时心狠的你的热心与同情,你的天生的一点同情心既为他们所生。你心甘情愿,因为这是你的价值所在。你忽视了他们也具有的狡诈与凶险,这就是射手为什么能被双鱼操纵的根源所在。 为了这个问题,得罪了双鱼,弄得我心存内疚,半夜爬起来改,本人上升月亮俱在射手座。
      实话实说了,实在对不起双鱼。见谅! 。

    宁***

  •   射手座确实是个非常强大的星座,他们永远都是正义的化身,并且拥超一流的体能神经和聪明的头脑。他们的光辉和勇气就连狮子座都要畏惧三分(熟悉星座的人都知道狮子座是最强焊、最勇猛的公认的王者星座)。射手的守护星是木星,是宇宙的主宰,全知全能的众神之王宙斯。
      所以射手座的强是毫无疑问的!他们是12星座里的领袖人物,要击败其它星座自然不在话下。对付阴性的几个星座就更不用说了,赢的毫无悬念,射手正义的阳性力量占有绝对的优势,光明自古克黑暗这是永恒的真理!更可怕的是他们的弓箭是非常厉害的,威力巨大、精准无比、遇神杀神遇佛杀佛!可谓是神之王的武器,实在无可挑剔,天空都能射穿一个大洞。
      别说一个天蝎,就是十只天蝎十头金牛来都是小菜一碟,照样秒杀他。就像射雕一样,一箭穿他十个八个的都不成问题。
      你看人家那摆弓架箭的阵势,仿佛就像猎人骑在马上一样,英姿澎湃,威猛淋漓!我靠~~~那是一个“帅”子啊,绝对PERFECT!!!!!!!!!! 说得太好啦!岂止一个帅字,是型英帅靓正!超正!正义的射手,拥有超越一切的力量!把该死的克星--只会出阴招的天蝎全部杀杀杀,杀光光!! 。

    小***

  • 我老公是处女星座。他的情人是射手座的,该女人是个白族人,在济南定居,已婚四十岁了,有家有夫有女,却整天风流成性,和不同的情人偷情被捉很多次,自己的男人管不了她,几次心脏病发作差点送了命,她们那栋楼上的所有的人都知道她的事,经常被人家的老婆找上门去闹,她却还振振有词说人家管不了自己的男人,骂人家老婆没本事,从她的身上我找不到一点点正义的影子。

    c***

  • 摩羯  摩羯  最近克我的都是摩羯
    一辈子都忘不了~```````1`

    辛***

  • YEAH~无错~射手的恢复能力超强~正义的化身~哈哈~!我真的是非常正义的人

    c***

  •   射手座确实是个非常强大的星座,他们永远都是正义的化身,并且拥超一流的体能神经和聪明的头脑。他们的光辉和勇气就连狮子座都要畏惧三分(熟悉星座的人都知道狮子座是最强焊、最勇猛的公认的王者星座)。射手的守护星是木星,是宇宙的主宰,全知全能的众神之王宙斯。
      所以射手座的强是毫无疑问的!他们是12星座里的领袖人物,要击败其它星座自然不在话下。对付阴性的几个星座就更不用说了,赢的毫无悬念,射手正义的阳性力量占有绝对的优势,光明自古克黑暗这是永恒的真理!更可怕的是他们的弓箭是非常厉害的,威力巨大、精准无比、遇神杀神遇佛杀佛!可谓是神之王的武器,实在无可挑剔,天空都能射穿一个大洞。

      别说一个天蝎,就是十只天蝎十头金牛来都是小菜一碟,照样秒杀他。就像射雕一样,一箭穿他十个八个的都不成问题。你看人家那摆弓架箭的阵势,仿佛就像猎人骑在马上一样,英姿澎湃,威猛淋漓!我靠~~~那是一个“帅”子啊,绝对PERFECT!!!!!!!!!! 。

    p***

  • 我是典型的射手,客星我觉得天蝎第一,处女第二,魔羯第三(只有工作事业上,生活上不克的)

    独***

  • 射手的克星是:摩羯!!!!!!!!!!

    太***

  • 偶是射手
    客星?!当然是天蝎!
    幸好我们射手恢复力强,要不早死了!

    船***

  • 不可能?射手最强?逆境放屁

    醉***

  • 白阳,射手的可以试试.

    i***

  • 射手座的克星可以说是自己
    因为处在顺境下,射手是无敌的,越战越勇
    而处在逆境下 其余的所有星座包括射手自己都会成为克星
    射手做大的弱点是意志不够坚强,不会处理逆境
    只有克服掉这个弱点,否则一遇逆境就完蛋

    j***

  •       强烈支持三楼的说法!

    b***

  • 为什么是天蝎?????

    樱***

  • 对,没错,是处女!但我还要另外补一个天蝎!

    无***

  • 土象跟水象的六个都克
    但是天蝎跟摩羯算克的小一点的。

    f***