处女座和射手座有未来吗?

好评回答

      -----处女座女子与各星座男子的速配情况,仅供参考:
    处女座 。vs。牡羊座 :两情相悦指数:3       天长地久指数:1
    处女座 。vs。金牛座 :两情相悦指数:5        天长地久指数:5
     处女座 。vs。双子座 :两情相悦指数:2        天长地久指数:1
     处女座 。
      vs。巨蟹座 :两情相悦指数:4 天长地久指数:3 处女座 。vs。狮子座 :两情相悦指数:3 天长地久指数:2 处女座 。vs。处女座 :两情相悦指数:5 天长地久指数:5 处女座 。vs。
      天秤座 :两情相悦指数:4 天长地久指数:1 处女座 。vs。天蝎座 : 两情相悦指数:5 天长地久指数:2 处女座 。vs。射手座 : 两情相悦指数:3 天长地久指数:1 处女座 。vs。
      魔羯座 : 两情相悦指数:5 天长地久指数:5 处女座 。vs。水瓶座 : 两情相悦指数:4 天长地久指数:2 处女座 。vs。双鱼座 :两情相悦指数:5 天长地久指数:4。

    一***

其他答案

  • a***

  •                           处女座 .vs.射手座
    只要有空气和水,他就可以活得好好的,这点和你可是大相径庭的。你需要一个安稳的家、固定的床,所以,和他保持距离吧!
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1

    半***

  •  处女座 VS 射手座

      配对评分:50 需要努力维持的一对
      星座比重:58:42
      解析:
      严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,但随即会因理念的差距而有相当大的疏离感,因缺乏一些维系的动力而感到很辛苦。尤其你若刚好是个不够乐观又缺乏幽默感的处女!若你能以宽容的态度来面对射手的缺点,让他看到你更为开朗、明亮的一面的话,可快速拉近彼此的距离。当你烦恼时,不妨找他商议、谈心,尽量制造两人相处的机会,增进感情。

    寂***

  • 理论和实际会有些偏差,偶遇到鼠年男射手和牛年女处女就可以的喽

    射***

  • 不是很配的哟,毕竟星座的性格都一样的!

    玲***

  • 呵 这个问题 其实也要看具体情况而定了.有人说 处女很小心 什么事情都很敏感 所以和生性率直得射手 好像不怎么配,不过 仔细想想看 射手有点粗心大意  有个心思细腻得处女 在旁照顾 也不错哦 只是相处时 彼此都要学会以真心去了解对方 我认为 如果做到这一点 没有什么星座是不和配得.呵呵我就是射手啊 我和一个处女就很好的  真的 虽然我们不是男女朋友 不过我们就是那种很好的朋友 很好很好的.在一起时很快乐啊 所以我相信 处女和射手是合得来的

    a***

  • 最好说说这两个星座谁是男的,谁是女的

    这个有个网页,上面写的很清楚的!

    j***

  • 你是处女座还是他是????????

    h***

  • 有,
    是一对易于沟通的可人,但前提是互相理解(因都是易动星座).
    其桥梁是音乐与智慧.

    打***

  • 射手座和处女座的合适指数是7。39%

    天***

  • 没有。
    理论上没有
    实际上也没有,至少我从没碰到过,没有未来的倒不少

    C***

  • 我觉得这是信仰的问题,
    信仰在某些时候是唯一的!
    信仰只有正确和错误之分,
    你选择的是正确还是错误,
    谁也不敢打保票,
    只有时间才能证明一切。

    a***

  • 处女座和金牛座有未来

    北***