射手座女与处女座男相处会有好结果吗?

全部答案

  • 看两人的好坏不只要看太阳星座(就是你说的),更重要的是看两人的月亮,金星,木星等...,月座是人真正内心世界的显示,太阳只是与别人接触是的第一印象,不能用来看长久关系的!还要看两人合盘各星之间的相位,请你找占星论坛上的高手帮你看盘吧,也可先到星座网的在先计算命盘上算算你的本命盘~著好运~

    1***

  • 没有不合适的星座,只有不合适的人

    优***

  • 处女 VS. 射手
    --------------------------------------------------------------------------------

    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    解析:
    严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,但随即会因理念的差距而有相当大的疏离感,因缺乏一些维系的动力而感到很辛苦。尤其你若刚好是个不够乐观又缺乏幽默感的处女!若你能以宽容的态度来面对射手的缺点,让他看到你更为开朗、明亮的一面的话,可快速拉近彼此的距离。当你烦恼时,不妨找他商议、谈心,尽量制造两人相处的机会,增进感情。

    b***

  • 说实话,射手的你会很辛苦,因为处女的人对有些事情很不在乎,总是无所谓的态度.因此如果做爱人是肯定不合适的,自然也就没什么好结果.如果做朋友,当然还是可以的.我身边就是有这样的例子.如果你想找个有好结果的男人,可以找双子的,魔羯的,水瓶的或是狮子的.因为射手的女孩是不用担心找不到好伴侣的.毕竟射手做人身边会有很多朋友,会很能适应环境的人,因此只要你对自己有信心,肯定会有好的回报的.

    p***

  •   处女 - 人马
    在星座学来说,你们真是不太合得来的,但这样不是没有弯转的,真是有心可以改变的。通常这段感情都是因为人马座的热情开朗及活泼幽默的态度吸引到处女座,以为他有一颗赤子之心,什么都不计较,又给他说得之过,而人马座会认为这个对象聪明又细心,提醒很多平时他没有注意的事情。
       在朋友阶段,的确可以很开心的,但是到要发展成非常情侣,真是要祝你们好运。 先天性格同观念不同,令你们好难真正明白了解对方,不用多说什么,只是用钱的观念已经很麻烦,人马座天生豪爽,出手大方的个性,小家计算的处女座又点看得过眼呢?这只系其中一部分,生活中有很多柴米油盐,吃喝玩乐,衣食住行的问题,又可以拆得几多呢? 今日谂真D:多就不用说,唯一忠告真是好好想一想可不可以长期相处先,处女座要明白人马座绝不会为一棵树放弃一个森林,人马座亦要明白处女座,决定相爱,他的嫉忌心及小气态度会Mark得你好紧,自由相对要减少好多好多,而且说到讨论之时,真是有对牛弹琴之感觉。
      希望你们想清楚,真是决定要爱下去之后。就要互相尊重对方的想法,理解,包容对方,而且太阳星座不大合也只占40%,关键还要看其它行星月亮,上升,金星等之间的相位关系,如果组合盘好的话,是完全可以在一起的!。

    6***