射手座的人聪明吗?

射手座属于火象星座,应该在知性方面比较欠缺吧。可是我身边的射手座的人都很聪明,应该是成熟,并且优秀。难道是因为他们象征了人类50-60岁的性格特质,反而相对于其他火象星座更为沉稳老练。不象白羊的小孩子们比如我吧大脑缺筋。我周围围绕了太多射手座,是因为他们本身人数众多,还是机缘巧合?

全部答案

  • 这个,根据我个人经验,答案是很极端的:我认识的射手男生都是很聪明的那种,不是一般的聪明,而且属于既会玩又会学人缘还很好的,但是我认识的几个射手女生就不属于聪明的人了,但是还是很会玩且有好人缘的。

    影***

  • 是很聪明,担不是那那面都聪明的!着要看一个人的生长环境啊~

    d***

  • 我不大相信,那全是人制造出来的,如果因为别人说你不行你就认为不行,嗯嗯,那你也是人,你也可以下为星座下结论,那你就说你自己行吧!其实你就是在说自己不行嘛,因为只有自己认为自己不行的人才去相信别人的同样说法。星座,我不相信是因为不准,你看看别人的说法也可以证明是不准的。我以前听专家说,这些东西只不过是把所有人的大多相似的共同特征分别写进不同的星座,或者是血型。我看星座分析时就有这个感受--这个好像在说我,那个好像也在说我。
    这是我个人的观点哦,你自己认为呢?

    j***

  • 很聪明,我哥哥是射手座的,考上了武汉大学哦!!!我同学也是射手座的,他成绩全班第一哦

    知***

  • 我也是射手座的,自我感觉良好啊,不比别人笨,并且射手座与狮子座较配哦@_@

    淡***

  • 本来是进来看看的,因为对射手两个字很敏感哦,因为本人正是射手座的,可是我觉得自己是一天比一天笨啊,可能年纪越大压力越大吧,而你说射手的人沉稳我可很不认同哦,我所见到的射手的人怎么个个像个猴精似的,说话更是不经大脑,就好比我一样,相比我身边白羊的人确实考虑周到,做事仔细的。怎么和你的颠倒啊,不懂了。06/02/07 江苏
    PS:据说射手白羊很配的哦!

    j***

  • 看人还是要全面,不能只从星座去判断,有时是不怎么准确的!

    湘***