我是ZS学什么专业赚钱快啊??

我想练个亡灵ZS不知道练什么专业赚钱?另外给想个名字吧!要拉风的啊!!!!!!!!1

好评回答
      生活技能跟专业一起说吧。。。
    生活技能的急救在你60级前一定要升满,中间要买的书去看拍卖或者找朋友帮忙去买当然自己也可以去买,但是等级可能会低了点
    烹饪和钓鱼并不是很重要,因为烹饪做的东西材料麻烦,吃起来除了15分钟的BUFF外其他没FS的骗人牌方便。
      。。钓鱼可以钓到装备但是练起来很花时间,可以边聊天边钓,适合RMB或者说点卡多的悠闲玩家 专业的话,锻造超级耗钱并且超级难赚钱,要做装备买别人做的吧。。。工程学一开始可能有点麻烦,但是做到175出了铁皮手雷就可以打住了,因为铁皮是ZSPK中用的,更高级的饰品相信用的机会很少,徽章+黑手是百年不变的经典。
      。。这两个必须要配采矿,要是矿也买的话。。。你的钱真的不是草纸? 采药+炼金,一开始做的药水基本没人要,前期卖草钱来得最快,后期无论是草药还是加工成高级药水都是供不应求,可以说后期很赚! 扒皮+制革,做的不是皮甲就是锁甲,制革不要了,扒皮呢,ZS练级大部分都打人型,没得扒,打野兽杀完怪还有点怒气但是你扒皮那点怒气就没了,所以这两个不考虑,黑龙MM披风一向都是买的,箭袋没几个ZS会用。
      。。也没啥销路 裁缝,做的是布甲和包包,ZS不会加血,急救很重要,所以布都应该花在急救上,裁缝所需原料就没了,然后做的是布甲,没用,包包的话。。。现在都是老人多,包包没人要 附魔,这个。。。有高级声望换的公式的话还算赚,但是前期跟锻造一样烧钱,中间没办法回本,到了高级也要面临巨大竞争,所以其实ZS学FM主要是来分解的,最好是BL的ZS学,因为BL只有ZS一个能拿板的,除了魔杖其他啥都能ROLL。
      。。分出来的东西也能卖卖 综上所述, 急救是重中之重,BLZS我推荐采矿+工程(PK)FM+采草(赚钱) LMZS我推荐采矿+工程(PK,后期挖一堆铁做成锭囤积铁皮洗挖矿买草升炼金。。。
      ),采草+采矿(赚钱),然后再到钓鱼和烹饪 名字吗?要看你个人喜好了,我想了几个请LZ看下,不好别骂我~~ 1 极乐世界 2战魂 3 趁你病要你命 4异度悍将 5冲锋陷阵 就这么多拉~,玩的开心,偶在等8区,也想玩个战士滴~。

    失***

其他答案

  • ZS。。。个人感觉FS还是刷钱快。。ZS你就采矿采药吧,在百度上查一下,采矿采药的方法,这是个一本万利的技能。。。不想多说,自己查吧。。。

    q***

  • 卖卡流

    我***