ZS赚钱问题!

我是个刚到60级的ZS 和我一起的还有个朋友MS也是60 我们都是学生没时间下MC 我很羡慕我们区的人 狮心头 要塞手 暗月护符 那些都是有钱人的选择哈 我装备全蓝 不是勇气套 是我自己在3大FB中找的DPS套 武器系斧专精 那上斧子我致命一击是23%左右 武器是个TL的垃圾蓝斧子 我朋友鬼物套 食人魔法仗 我的商业技能是工程+采矿 朋友的是拨皮+裁缝 都300拉 我自己上线的时候去哪转钱 我们两一起上的时候怎么转钱 高人请指点!!

好评回答
    大战场现在不掉布了吧
    狂暴战士可以刷血的大教堂。或者组个人刷提尔
    可以利用扒皮技能赚钱。到东瘟或者冬泉刷皮,这2个地方掉的紫装也是不错的,宝地哦

    噩***

其他答案

  • XLSS!!好地方啊,我的踏云腿甲就是这里打的哈哈

    w***

  • 去大战场把  去大战场的洞里打豺狼人 刷新很快还没人一次掉3~4个符文布   你可以边刷钱边刷声望 到崇拜还能卖无坚和朱里奥很不错~~

    g***

  • 去东瘟疫的提尔或西瘟疫的壁炉谷打十字军,运气好的话亮木法仗,牢狱肩膀,克罗之刃等史诗物品在=着你去捡呐

    牛***

  •       去冬泉挖矿或者去希利苏斯打怪赚钱~~~~~~~~

    h***