奥迪100四缸化油器车

奥迪100四缸化油器车,冷车时车身抖动(化油器新的),热车时加速和动力还可以。已换了4只火炬牌白金火花塞,化油器是上海的冠京新换的,台速为820-850转,缸压2-4缸是8,1缸是9.冷车时车身抖动,动力不足,需拉出2格阻分门才不抖,另外,以上海现在天气,开20分钟,水温才到75C左右,问奥迪特约维修站说是正常的,我要继续修车吗

好评回答
    你的问题基本上属于车辆的“正常”范围,缸压8.9说明油路,喷油,雾化都可以,不过你最好买一瓶油路清洁剂,以把燃烧室和活塞顶部的积炭清洗掉,会好点的。
    化油器车预热发动机,不要长时间大开度的使用手风门(否则油气比例失调,反而不好),应该用手风门和脚油门配合,使发动机工作时不抖动为佳。具体办法是:发动车子,拉出手风门至发动机不抖动为止,脚下稍微踩下一点油门),用手推回手风门至发动机开始抖动后,再稍微拉出一点点,稳定住2-3分钟

    拎***

其他答案

  • 你的四个缸压差过大(有气门封闭不严或活塞环有漏气处)你解决了缸压问题车就不抖了。你换了化油器,火花塞或别的什么配件解决不了问题的。
    《你以前问过这个问题》

    1***