奥迪100四缸化油器车

奥迪100四缸化油器车,不管冷车还是热车台速时车身抖动(化油器新的),加速和动力都好。已换了4只火炬牌白金火花塞,分电盘盖和分电头,化油器是上海的冠京新换的,分缸线和正时检查没有问题,目前台速为820-850转,点火角为7C,台速时不管冷车还是热车车身抖动,有时蓄电池灯会一闪一闪,到奥迪特约维修站也检查不出,请各位前辈帮助解决。

好评回答
    建议你检查真空管是否泄露。
    1.先把主真空管摘掉堵严,
    2.若正常了,就证明有漏气的地方,检查所有真空管和与此有关的部位。

    0***

其他答案

  • 发动机怠速时抖动虽说有以上所述的可能,在没有找到真正的原因前是不能盲目的换配件!造成怠速时抖动的原因是很多的:混合汽不合适(过浓、过稀、堵塞、混合汽调整不当、机械联动不灵活等等)、个别缸磨损严重造成工作不良、个别缸缸压不够、汽缸垫冲坏、点火不正时、个别火花塞工作不良、低压电继电器工作不良、附加电阻损坏、用于固定发动机的缓冲垫损坏、蓄电池灯一闪一闪的是告诉你是电路故障等等。

    n***

  • 检查缸的压力

    晓***

  • 高压线老化,电阻过大。再检查点火线圈和副加电阻。

    x***

  • 你的气门有漏气的地方或活塞有问题(你查一下你的缸压是否够)。

    1***