为什么我的游戏里人物一进到商务会馆时会出现原始画面失败啊?以后一登录都是黑屏的。

好评回答
    LZ是在官网网通的那个地址下载的吗
    我单位和家都是在那下的 出现同样的问题
    解压缩时提示一个文件损坏
    后来朋友传了本机的一个文件 补充进去才好
    我少的那个文件是安装目录下 0002/ n
    可以试一下..

    舞***

其他答案

  • 我也碰到过这种情况。是用超级旋风下载的原因。丢失了文件。
    后来用BitComet重新下载安装就行了

    a***

  • 让朋友传个文件给你,或者不进入商馆,在外面的商会管理员处可进行商馆内同样的操作。

    s***

  • GVO_OB-restore-filechk進行check便可以

    a***

  • 重新做BT下载一个完整客户端,你用迅雷下的解压的时候有个文件被破坏就是商馆地图

    k***