战国Basara2全人物出现法问题?

以下是什麽意思我不大明白?希望明白的朋友帮我解释一下。本人看不大懂?
かすが  →上杉谦信→いつき

织田信长→明智光秀→浓? ?

真田幸村→猿飞佐助→武田信玄

前田庆次→まつ→前田利家

伊达政宗→兰丸→岛津义弘

豊臣秀吉→竹中半兵卫→本多忠胜

长曾我部元亲→毛利元就→ザビー

好评回答
    就是把织田信长通关后就出现而再用明智光秀通关后就出现浓??其他的都是如此类推啊.

    1***

其他答案

  • 你把第一个人的故事模式通关后就会出现另一个新的角色出现,例如你使织田信长打故事模式通关后明智光秀就会出现,就可以是明智光秀这个角色了进行故事模式或者其他模式,人物会慢慢增加,直到全部人物都出现

    W***

  • 我在加一个
    宫本五藏:用“天下统一”模式打称号,合计50点就会出现,我是用普通模式打了一遍,有24点,在用某人打了一遍,结果只有一点,后来我用人在困难模式打了一遍,就合计有了45点,又打了一次得一点,46点,最后一次是选了上衫,不怎么好用,老是红血,结果统一后因为红血又加满得了“起死回生”的称号,3点,加上统一的一点,就正好4点,宫本出来了,个人感觉什么都好,就是血一开始少得。。。

    源***