跑跑好玩吗?

跑跑好玩吗? 我看我同学都在玩

好评回答

其他答案

  • 跑跑卡丁车是我唯一喜欢的网络游戏哦~~~我是因为他人物造型可爱开始接触他的 一发不可收拾 嘎嘎~~新奇的道具,漂移的动感和飞一样的速度都是我喜欢他的理由,每一次的胜利和升级都给自己带来骄傲与自豪,虽然最近的更新速度不是很快,但是跟其他网游比,更新速度则相当快,每周都有新的赛道或者小玩意出现在你的眼前,让你每时每刻都有新鲜的感觉!现在跑跑可以说是网游中最火的了,但是要记得哦,玩游戏要有度哦,不能因为玩跑跑耽误了学习和工作,因为他太好玩了,嘎嘎~~
    用游戏创造快乐,跑跑卡丁车~~~~

    M***

  • 我觉得卡丁车那是相当的不错,有成就感的环绕,呵呵``~~

    啸***

  • 是个休闲的游戏   蛮好玩的 适合全年龄人玩

    g***

  • 中国最火爆的网游(没有“之一”两个字!)。还不错,就是更新速度慢。尤其是车。消费不算高,上手非常快,所以玩的人多,比CS简单,我学了7天就会抓地了,聪明吧?一个月就会漂移了!牛吧,我同学玩了一年了,一飘逸就装,比我还慢一些啊,加油,飘逸学会了就可以学道具了,竞速是在没有技术含量运气成分太大!,还是道具,实力说话!好玩。(不要反对,我再拉他来道具)(*^__^*) 嘻嘻……

    1***