岳阳不花钱的旅游景点都有哪些呢?

哈哈,我乃穷游族,请教驴友,岳阳不花钱的旅游景点都有哪些呢???跪谢!

全部答案

  • 洞庭湖不花钱。岳阳楼广场上的那个啥射蛇还是什么的雕像不要钱。岳阳楼要钱,君山也要钱。

    浅***

  • 汴和街 南湖 码头 金鄂山

    童***

  • 岳阳比较特色的还是莫属于岳阳楼,80元的成人票,还是不贵的!岳阳楼外有很美的汴河街,那里都是当地特色和特产的集合地!钱粮湖有湿地观鸟台,南湖那边有龙山,还有金鹗山公园,上面的旅游景点都是免费的。。如果愿意跑跑就去君山玩玩,也就百来块钱。。。有著名的娥皇女英,国家唯一的斑竹!岳阳的景点不要什么钱,但在景点买东西一定要懂得还价。。希望能帮助你吧!旅途愉快。。

    异***

  • 我想要在岳阳穷游的话 首先你得去岳阳楼 毕竟岳阳的著名景点嘛 但是不要抱太大的期望 如果你是学生的话 凭借学生证半价是40 岳阳楼旁的汴河街还挺有特色的 巴陵广场尽头的洞庭湖也值得一看 我觉得带着一种放松的心情去 看看 春天会有很多人在巴陵广场方风筝 早上会有锻炼身体的爷爷奶奶 晚上也会有跳广场舞的阿姨们 会给你很亲切的感觉的 不过现在要来的话 最好先看看天气 因为岳阳的冬天刮风会很冷 PS离岳阳楼不远有一个古文化什么什么中心 那条巷子进去 有一家韩国料理 还蛮好吃的 老板是韩国人 价格小贵 就这些啦 君山我自己没去过 婷同学说 一般般

    I***

  • 南湖,巴陵广场,汴河街都可以不花钱。岳阳楼,君山,张谷英村一般都要钱的。

    s***

  • 岳阳楼可以不要钱,以前都是只要背岳阳楼记就可以免费游玩,也不用全部背全大概背一半一般就会放你进去,起码以前是这样的。

    八***

  • 个人觉得岳阳不是个旅游的城市。它是个慢节奏的休闲的地方。不要钱的可以去汴河街 千亩湖 金鹗公园

    杨***

  • 岳阳楼前的汴河街…南湖广场…不花钱

    给***

  • 看你想去风景的还是人文的

    马***

  • 除了岳阳楼和君山岛要钱以外其他的都不要钱吧。。。。

    希***

  • 汴河街 南湖广场 金鹗山公园 洞庭大桥

    t***

  • 想看岳阳楼又不想花钱就去汴河街那的瞻岳门吧,哪里可以看到岳阳楼又不要花钱,好玩的金鄂山公园里面有很多完了项目,有动物园啊什么的,里面环境不错,空气清新,可以不花钱,也可以叫十几块钱玩玩自己想玩的项目,还有很多.....

    y***

  • 哦,想起来了,可以去洞庭湖观鸟,免费滴~自己负责饭钱就行~

    死***

  • 岳阳其实也没神马好玩的,是旅游景点还要不花钱的倒是真没有吧。。。(花钱的景点也不怎么好玩)还是别来岳阳吧~

    死***

  • 岳阳楼的汴河街,这里是你想花钱就花钱 不想花就不花的,周围风景还挺好看的,比长沙橘子洲头要大的多~~
    还有南湖的沿湖风景很漂亮,建议晚上看夜景~~~

    E***

  • 汴河街 南湖广场 貌似只有这些 想要好玩还是要花钱

    驴***

  • 君山岛,但是有景点需要钱,岳阳楼什么的看看就行了,来岳阳,主要是吃还有喝茶,岳阳的消费不高的,门票也不是坑爹,除了岳阳楼要70一人,以前搞活动能背岳阳楼记的不要钱,现在不知道了

    陆***

  •   1。金鹗山公园(挺大的城市公园,散步休闲,空气很舒服。。。就当去锻炼身体,爬山了)  2。汴河街   不下雨时到湖边走走,冬天枯水时还能到那个湖心岛上走走看看。上面的明清建筑街也蛮有看头,逛逛,看看。有时还有节目呢!!当然不得不提的是那里的小吃了,各式各样。
      。。3。南湖 晚上从南湖广场出发。(或者反过来,从南湖大道往湖滨方向那里出发。。。),沿着湖边可以一直走到近两年新建的一些景观:九孔桥虽是仿的,也别有风味。不过,夏天去是很凉爽的,还可以到那喝个冰饮,冬天的话,稍微有点冷吧,大概。 4。

      我在犹豫,理工学院算不算景点?我是那里毕业的,觉得,在岳阳,那里算是比较年轻氛围的地方,物美价廉,而且,校园内风景不错。可以沿着校园内的路散步,还可以走到南湖边,从这边看南湖又是另一种感觉。。 。5。还有 往湖滨方向有个 龟山 那里也修了湖边风光带,骑个自行车是很爽的。

    妮***

  •   1。金鹗山公园(挺大的城市公园,散步休闲,空气很舒服。。。就当去锻炼身体,爬山了)  2。汴河街   不下雨时到湖边走走,冬天枯水时还能到那个湖心岛上走走看看。上面的明清建筑街也蛮有看头,逛逛,看看。有时还有节目呢!!当然不得不提的是那里的小吃了,各式各样。
      。。3。南湖 晚上从南湖广场出发。(或者反过来,从南湖大道往湖滨方向那里出发。。。),沿着湖边可以一直走到近两年新建的一些景观:九孔桥虽是仿的,也别有风味。不过,夏天去是很凉爽的,还可以到那喝个冰饮,冬天的话,稍微有点冷吧,大概。 4。

      我在犹豫,理工学院算不算景点?我是那里毕业的,觉得,在岳阳,那里算是比较年轻氛围的地方,物美价廉,而且,校园内风景不错。可以沿着校园内的路散步,还可以走到南湖边,从这边看南湖又是另一种感觉。。 。5。还有 往湖滨方向有个 龟山 那里也修了湖边风光带,骑个自行车是很爽的。

    匿名