为什么我进游戏没声音

我装完游戏的时候点了直接运行,然后就出错,接着进游戏就没声音,之后我卸载重装就没有错了,但还是没声音,这是什么况?没声音玩起来不舒服的,GM在没,快点回复啊

好评回答
    您好:
        您进入游戏后,按一下ESC键,然后在游戏设置中,打开声音,我们的游戏是默认关闭声音的,您把打开两个字按下去就可以打开声音了。
        感谢您对我们游戏的支持

    6***

其他答案

  • 好简单的`你打开游戏系统里面就有游戏声音的``打开就有了哦` 要不就是你的耳机问题咯

    小***

  • 晕,不是你的耳机坏了吧!!!!!

    呵***

  • 其实这个很简单!    你进去先点快捷键O这个字母!  里面有声音的设置!    有个是环绕声音的那个! 你点下对号 再点取消 耳机就能出现声音了! 要不是环绕声的话  也是在声音设置里的!   这么聪明  我一说你肯定会明白的!

    g***