怎样开启夺西川

我过完白帝城了,怎样开启夺西川,任务里没显示,看其他的问答方法无法解决,点任务日记只有看到“历史任务初步学习,再点打开就没有闪的提示,无法接下完成任务了??????????????????

好评回答
    我打了三十多次西川,多没有张习和马超单打,有什么方法可以让他们两个单打的.

    z***

其他答案

  •  夺西川拿卷攻略
    附控带一加五攻以上的武器即可,
    1、副控一季分宝张飞,调整一下张飞带兵数,解雇张飞,
    2、如果马超战伤回营,在62位留一弓帮张飞射其他来将保证7前一格始终空着,这样等马超再来的时候会自动单挑。
    一季:
    副控解雇张飞,解好后告诉主控,来主录人。此后副控训练出兵,往成都方向打城即可。
    主控录张飞,出张飞在53位。再出魏延或黄忠任意一弓,如二指还不到飞,则须重开。
    一月张飞不动,二月不动,三月到7位置待命。
    二季:
    在张飞左右建二栅栏,另一指出弓,双弓站张飞后面。
    此时分两种情况:1、如马超先下来。直接待机,待单挑,弓不动等着杀随后下来的庞德;
                    2、如庞德先下,则双弓要在马超到达之前杀掉庞德,保证马超来时张飞前面没有敌兵

    1***

  • 你是说开祈山之战?就是蜀传的最后一个任务.
    1.点出征,在历史任务区重新开夺西川任务,请一位玩家作为盟友解雇张飞给你,然后你出张飞单挑马超得胜并且过关就可获丝路之卷   2。开启丝路奔雷战役马超单挑越吉并过关可得宗周钟,拿到钟就可以开祁山任务了!

    l***