怎么过关,

我过了白帝城,怎么开启丝路,找到宗周钟?

好评回答
      转:
       《夺西川》
       开启剧情:西川四十一州图
       战役描述:消灭刘璋
       作战思路:弓兵群破绵竹关下成都。夏季马超打梓潼受伤回去,让盟友诸葛亮出张飞单挑赢马超,消灭刘璋后可以得到隐藏剧情物品:丝路之卷。此关可能有特殊单挑事件和宝物。
       隐藏剧情《丝路奔雷》 开启剧情:丝路之卷 战役描述:消灭各路少数民族势力 作战思路:马超单挑越吉胜利并过关可得到宗周钟。两年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:李牧画卷。此关可能有特殊单挑事件和宝箱。
       单人过 丝路奔雷拿钟 任务要求:带个武器(最好带那个吕布用的武器 又不用智力) 1季 全训骑 2季 分马超武器 出马超53 马锞44(一定注意不要出马带 要不然任务过不了的) 1-2月 如果没挑 就退了再来 我现在说挑了后拿到钟的 3月 马超和马锞冲(会撞到弓的) 3季 训骑(应该骑训有285+了) 出马带骑 招骑 1月 马带去张掖 前面2骑杀了这个弓 2月 马带和马锞去张掖 马超回7位子(马超的作用就是看见弓就打一下 打了后回7 现在就不说马超了) 3月 马带砍下张掖 马锞站54 4季 买粮 张掖出2骑 1-3月 张掖出的4骑应该围了上面的城了(所有城名字都不记的了) 5季 招刀 有将就录将(弓比马锞高的就行) 没将就训刀 1月 4骑杀了这个君主 2月 马带往关那里杀下去 3骑回来去杀吉 3月 3骑应该在张掖补到粮了 6季 有将录将 没将训刀 没钱训就录将(应该录的到骑将) 1月 3骑去吉 马超上前2步 2月 马带砍下城 马超和3骑都冲 去吉城 3月 马带31养气 4骑应该围了吉主了 7季 有钱就训刀 没就录将 有好将就先录 1-3月 4骑下了吉后就回城 马带砍关 8季 最接近关的城出3骑 注意:记的留下攻最高的将 还有马超是不算的 马超和攻最高的将是出刀的 1-2月 马带砍关 应该下了 3月 3骑冲到关口跟马带会合 9季 全训刀(春天了 已经有钱了) 1-3月 4骑已经围了城了(这4骑不用说了 会副控的都知道应该怎么打了) 10季 全训刀 1月 4骑下城 2-3月 4骑围了下个目标 11季 训刀 (一般是训刀了 刀训到260-285左右) 刚下的城出马超53 A刀44 1月4骑下城 2刀去上面 2月 4骑去下个目标 2刀去上面的城 3月 4骑围城 马超去44待机 A刀打城(注意:位子不要搞错 这里是关键) 12季 给2刀34建米 45和22建阁挡 4骑下了就回成 2刀在1月或2月就下城了 。

    w***