工行的“个人网上银行登录”页面打不开,怎么办呀?

我用的是腾迅TT浏览器,在进入中国工商银行主站也就是
该安的控件我都安上了,我的电脑里也没有3721之类的软件啊,请高手帮帮我吧!

好评回答
    如果银行网页无法打开,这可能是由于1、没有升级IE浏览器,导致加密级别过低,无法进入银行系统;2、上网环境或上网方式受限,可能是网络服务商限制,如有条件更换一种上网方式或环境;3、瞬间网络不通,尝试刷新页面;如果刷新不能解决问题,可能由于如果浏览器设置缓存,请在IE菜单--工具--Internet选项--点击“删除cookies”和“删除文件”,用以清除临时文件。如果还是不行,请您把银行的网址在受信任的站点中添加进去,IE浏览器--工具--Internet选项--安全--受信任站点--站点,另外您可以查下电脑上是否安装了google 工具条,请卸载.

    原***

其他答案

  • 应该是当时网速慢的事情吧
    也可能是你的防火墙太强了,拦住了
    换个时间试试,或者关了防火墙试试

    s***

  • 你重新打开IE,再试试能不能打开,腾讯的浏览器不一定能打开的

    g***

  • 到工行网上论坛问了一下这是版主的回答——您好~

    请您使用IE6.0以上版本的浏览器进行登录。

    1***

  • 打电话给工行,咨询一下就行了.

    l***