宠物弓的技能点加法?~

宠物弓箭的技能点怎样加?希望练过宠物弓的请得具体一点

好评回答
      我是在别人那儿复制的。
    宠物弓是非RMB玩家中数一数二的高手一点没错。但是在RMB玩家中宠物弓也不能算差,只要操作合理,胜算很大。
    下面谈谈我的感受。我现在121级,技能点数没加对,基础点加了54点很浪费,所以现在撒网技能才学了2点。
    我120的时候打了件血衣和赤兔马,现在上马后的血是18000+,保护学了6点了。
      对宝宝用了后最高攻击过6000了。我带的宝宝是物理攻击的,因为现在在PK中魔防为主比较多。对高级变态的守护战士,确实没有办法,所以见到这样打不到血的就跑好了。 对付防御比较低的法师,就冲上去跟他拼命,一般法师比较强的可以打我6000,如果他先出手打中我,我挂的可能性比较大,如果我先跑到他身边,基本上他就没什么胜算了。
      但是我一般不是很愿意跟法师PK因为操作好的法师不会跟你拼的,打游击,在抓到远攻的宠物前胜算不大。 对付物理防御不是很变态的战士,胜算比较大,你想想你那么多血,战士不是一下两下可以打完的,而且宝宝攻击不怕他冲锋,6000+的反击力量。反正我很少输给等级跟我差不多的战士。
       对付弓箭跟对付法师差不多。其实宠物弓最得意的技能有献祭,复活,保护。 所以打装备的时候如果可以加这几个点的装备就是好装备。复活我现在8点,冷却时间30秒。献祭5点,冷却时间20秒,我PK从来不用龙之,那东西在现在这个级别的PK中没什么用了,当然守护战士就另当别论了.在120前没穿装备和马的时候血才8000,那个时候是被人欺负的习惯了。
      只能对付下非RMB玩家.到了120一下多了一倍血.我从从九品到正三品用了不到4天.我一般不喜欢在采集区杀人,也不喜欢主动去追杀别人.这些功勋很多都是在自卫的时候留下的。 有了献祭,我加血非常容易,战士一个个来我根本不怕,有次跟朋友一起采集,碰到一群爱杀人的,三个战士加一个仙,我一个人全挑了。
      用了一次献祭和一次复活一次保护.因为宝宝是近攻不太适合去主动杀人.不过自卫的感觉也很爽的,至少觉得自己杀人杀的有道理,哈哈.反正我觉得这个角色很好玩,如果说你非要练个很厉害的角色,那么我告诉你,等级高装备好就一定厉害,不论角色。但要说单P谁厉害,在同等级下宠物比较厉害的。
       下面给你提供个我们区排名靠前的宠弓加点方法: 一、 练级。 (1)、可以说全是靠做任务。 (2)、打怪只有2个技能可以用,还是超级的垃圾技能,(二重箭)7级攻击169说有2下伤害,还不如拿把黄刀平砍来快,还不浪费几L银子买箭。
      (爆烈箭)45级到117级唯一可以用来打怪的群体技能(5个怪),千万不要上当去学69级的离魂箭(4个怪),2个技能攻击差不多,爆烈箭可以对5个怪,相比之下爆烈箭有用。90级前基本上都是拿刀砍。 (3)、想打垃圾装备买钱的话,自己出动,那里没有人打的你都可以去,因为大部分时间只能一个个打,去怪多人多的地方没什么市场混。
       (4)、可以和召唤一起挂机,如果你家是供电局的我支持你。 二、 技能点。 基础(44点)这样加点应该没错了 1、 追星箭---4点。 2、 神 足---7点。(洞里逃命最有用) 3、 赶月箭---0点。 4、 幻 铁---7点。
      (是人的都加满了) 5、 幻 羿---7点。(是人的都加满了) 6、 气动箭---5点。 7、 落日弓---0点。 8、 生命加强---7点。(1100的生命) 9、 二重箭---7点。(以后PK就只有这个技能) 10、 爆裂箭---7点。
      (前面说过了) 11、 猎手印记---0点(基本上用不到,如果带BB后你还想在怪中间挡风玻璃,欢迎加满) 宠物系被动技能全加满,状态技能100级前可以不加 1、 驯捕野兽---5点。 2、 强化野兽---7点。 3、 复活宠物---7点。
      (300秒和40秒是什么概念) 4、 冲刺训练---7点。(加400的速度,不过看起来没什么用) 5、 治疗宠物---0点。(复活够用了,40秒内打得死你宠物的你不跑我没话说) 6、 离 魂 箭---5点。(为了下面可以加7点) 7、 吸引训练---7点。
       8、 喂 食---0点。(我加了2点,垃圾技能,还是复活40秒的概念,如果想学撒网的可以学) 9、 怒吼训练---7点。(PK最有用的技能) 10、 撒 网---0点。(本人不赞同加) 11、 驯捕灵兽---5点。(现在我才97级,但以后加点已经想好了。
      可惜灵宠没远攻的,应该改一 下,6种灵宠全是近攻,打怪可以用,PK还是远魔攻的好) 12、 强化灵兽---7点。(1级8%攻击高好多,建议满) 13、 献 祭---7点。(学满以后不用带红了。) 14、 魔法皮肤---7点。(450的魔防) 15、 保 护---7点。
      (以后PK应该有大用) 16、 隐匿训练---0点。(可以先说是垃圾技能,我想还没人用到过这个技能,看起来就垃圾了) 三、 属性点。 1、 PK----200点敏捷,别的+体,一身黄装邦定。怪物破不了防,双防都在950左右。血7200左右。
      (优点---不会被秒,缺点---攻击低。) 2、 打怪----200点敏捷,别的+力,一身黄装邦定。防打怪够了,血少点,3000左右。(优点---打怪攻击上了,缺点---血低,PK不行。) 3、 挂机---全敏。一身黄装邦定。双防PK打怪都够了,血跟不上。
      (不支持这样+,要是这样加还不如玩召唤。) 4、 实用---100敏捷,200力量,100体,打怪PK都行。 四、 PK一般情况非RMB同级玩家只有找死,RMB玩家双防不可能都平衡(BT的也有)本人是个PK菜鸟,这一块不多说了,想不通的可以洗来玩下,一定会让你“大饱眼服,手忙脚乱”。

    年***

其他答案

  •    怎么让 30点卡重复使用10次+

    黑***

  •   追星箭4,神足7,铁幻铠7,幻羿神功7,生命加强7,气动箭5,二重箭7,猎手印记4,驯捕野兽5,复活宠物7,治疗宠物3,强化野兽5,冲刺训练7,离魂箭7,吸引训练7,怒吼训练7,喂食4,撒网1,驯捕灵兽5,强化灵兽5,献祭7,保护7,魔法皮肤5,隐匿2,狂怒之心1,我目前只有115级,所以不好多说了
    我个人觉得治疗宠物非常有必要,而喂食视个人点数多少,如果是自己从低级练的,那4就足够了。
      PK的时候,先给宠物加喂食,然后治疗满血,宠物能多一半的血哪,如果不是血牛的玩家,那谁先躺就是明摆着的。 撒网这个技能说没用吧,其实关键一下就能定输赢,我个人认为还是加1好,因为就3秒时间,你就是加到7,也会有百秒以上的冷却时间,那都能死好几次了,还不如加满保护,这样胜算更大。
       至于喂食这更不用说,宝宝通常是远攻的,只有灵兽是近攻,但血就更宝贵,喂食加多,PK也好,刷怪也罢,都能坚持得久一些,更何况,献祭时血也能多得些,呵呵,好处多多哦! 魔法皮肤,这是应该加也必须加的,因为首先,你不加,后面的隐匿学不了;其次,这是给宝宝加防的,所以也比较重要,因为刷怪时宝宝会更耐久一些。
      因为宠物弓的宝宝不像召唤,不可以用强化,只能复活,所以多些保护总是好的。 。

    h***