弓手的属性怎么加?穿魔防还是穿物防衣服?

我练纯弓,不是RMB玩家,所以装备不可能全身绿装,但差不多黄装吧,我现在50级,去精怪1刷60级的怪都掉好多血呢,我的防太低,我想问下各位,1、我是该加全力量还是加力量也加点敏捷?具体怎么分属性?2、我是穿魔防衣服还是穿物防衣服好啊?我看有的弓手穿物防的衣服啊。请教各位谢谢!!积分送上!!

好评回答
    我非常讨厌转帖子,就你的情况和你简单说下:
    1.弓在50-60左右是最弱的,防很低,但是你要咬牙不能加敏捷,要支持大部分力,建议你敏捷加到200就绝对不要加了.到70-80之后就轻松了.(本人就是加200敏,100体,其余全力,也是非RMB玩家)
    2.至于衣服建议平均,就是物和摸的差不多就行,但是打物的用物防,打摸的用摸防,这些是废话,平时你就穿差不多的就行.
    3.附加建议;你的装备在现在是无所谓的,我建议你100之后全绿,130之后出天之,应该还是没问题的吧?毕竟征途就是讲装备的.
    (本人148弓宠双修,也是一点一点玩出来的,希望能多交流)
    希望对你有帮助

    %***

其他答案

  • 非RMB...全敏..魔装血衣
    RMB.....全力..魔装血衣

    d***

  • 加敏捷吧,不要太多刷怪100-150点就够了,衣服可以看你打的怪是哪种攻击的,不要刷怪,扫黄挣的钱开箱子比刷怪升级要快的多,精1-4,白1-6都可以,我不是RMB玩家,就是这么加的,虽然攻低点,但到后期,用装备能找回来,一个月就能到一百二三级了

    m***

  •   如果你是非人民币玩家建议你主加敏捷,衣服要血衣,攻击装备要物攻,防御装备要物防,刷怪一定刷物理攻击怪,魔攻怪你顶不了.另外帮你介绍一下我弓宠双修加点,感觉要比纯弓好:
    一般都是弓和宠双修。目前最主流的加法都是基础箭术+弓箭系+宠物系,我就从这三方面来说:
    1。
      基础箭术: 追星箭+4 神足+7 铁幻铠+7 幻羿神功+7 气动箭+5 落日弓+0 生命加强+7 二重箭+5 爆裂箭+ ? 猎手印记+7 (我本人加的爆裂箭+4,猎手印记+3,完全为了凑点,也感觉不满意,有人建议暴烈箭加满,因为前期刷怪练级全靠爆裂箭,不过我认为只加1点或不加,原因是弓箭系群攻技能不少,前期的群攻根本没必要浪费点数,如果你为了PK猎手印记是要加满的) 2。
       弓箭系: 追风箭+5 震荡射击+5 穿透射击+5 速射+7 强攻祝福+7 逆魂箭+5 御神箭+5 爆炎箭+0 影之舞+7 驱散射击+0 (我本人只有影之舞加满,爆炎箭+4,是为了中期刷怪练级能快一些,这里就感觉到前面爆裂箭+4纯属浪费了,这阶段我加点也乱,结果速射和强攻祝福都没点加了,注意这阶段很重要,影之舞,速射和强攻祝福是必须要加满的,这样你可能还会富余几点,如果真有富余点也千万不要乱加。
      准备以后用。) 强化两重箭+5 疾冻箭+5 流星箭+5 狮子心+7 风神+7 (可以说这个阶段是弓宠双修最舒服的日子了,狮子心和风神必须加满,也是因为这个,流星箭这个群攻技能必须加到5,才能学风神,群攻技能有了,单体也有了,如果你还想求速度,就强化两重箭加满,相信应该有富裕点数的。
      ) 雷神之怒+5 地王弓+? 劲暴弓+? 多重箭+5 漫天箭雨+7 霸王箭+7 (这里我加到雷神之怒+4,其他还没有学,并且有3点富余点,我个人考虑地王弓和劲暴弓不学,等级别到了凑够点直接学终极技能霸王箭,但根据个人所好可以雷神之怒+7,即使学另外两个也不建议加的太多,漫天箭雨是群攻终极技能,那是肯定要满的) 3。
      宠物系: 驯捕野兽+1 复活野兽+1 (捕捉一只魔攻的宠物与自己的物攻同时攻击,减小了对方穿一种防御装备可能造成的不破防的现象的发生,而且抢怪也方便。同时有了复活宠物就省去了宠物死亡后再去捕捉的麻烦) 另外关于属性点分配,建议或全力1敏或全敏1力,如果你是非人民币玩家,我看你还是选择全敏或全敏1力好。
       楼下的你很无聊!看清楚,我转的是自己的帖子,纯属原创。我最讨厌某些人老娘们似的叽叽歪歪,不知所以!!。

    浪***