高考决定了命运吗?

高考没考好啊,以后还有前途吗?

好评回答
    曾经有个人跟我说:"读书不是唯一的出路,但是是最好的出路"所以我也可以告诉你,"读书是最好的出路,但是却不是唯一的出路"你要相信自己哦,我也是今年刚高考完的,成败与否都不要气馁,,我们的人生道路才开始闪光呢,我们一起加油哈^_^

    S***

其他答案

  • 我听过一个故事:有一个老师,曾经对他的一个学生说"你还是不要读书了."因为他觉得这个学生学习差,又调皮,没有前途.于是这个学生退学了.很多年后,老师退休了,他当年最得意的学生打电话请他去北京玩,听说他也成为了一名教师,老师很高兴,到了北京,老师下了车,居然有人派了车来接他,他心你十分欣慰,高兴的上了车,可是车里的居然不是那个得意门生,车里的是一位气派的企业老总,他笑着对老师说:"老师,您还记得我吗?都是多谢了当年你的那句话,我才有今天啊."老师惊讶的问他那个得意门生呢?学生说"他现在在我那守大门呢,我给了他比原来工作高两倍的工资,是我让他请你来的."
    还有,并不是只有读大学才行啊,你看林肯,还有现任香港特首曾荫权
    可以去看看人物传记

    y***

  • 只要努力。。成功都不是遥不可及的梦想。。

    烟***

  • 当然有了,人的一生是要靠自己把握的,只要你不放弃自己,努力争取各种机会,改变命运的机会还是很大的,更何况高考没考好还可以再考,不要过早的给自己的人生下定论。
    希望你能深思,不要做让自己后悔的决定。

    p***

  • meiyou 途径多多啊 需要机遇

    翘***

  • 一定有前途,天生我才必有用
    好好去把握自己未来,
    现在社会并不是有学历就行了而是要靠自己的真本事,看看现在普通大学生的面貌,有的行为真的是"残不忍睹"
    唉!大学生活在我的忘记中已变成了灰色

    淋***

  • 你可以去看看最新一期 南方周末 那里有不少高考的故事.
    我相信高考落榜并不代表一点希望都没,很多东西还可以在社会上学的,不一定要去学校学.
    我高考成绩很好,但大学时给学校开除了,就算你考不上,想到我你就可以得到写安慰了.

    只***

  • 应该没有绝对的!
    但是又很多是肯定的!

    a***