我为什么老是想换手机啊!

我怎么老是想换手机7呢
是心里有什么问题么>?

好评回答

其他答案

  • 人啊,你的欲望什么时候才是尽头呢?

    肥***

  • 可能是说明要发财运,有钱才会想买手机啊~

    j***

  • 应该是,现在人的压力太大,生活越来越没有规律,这样心里上就会产生对某些事务的依赖心理。你最好找个心理医生治疗一下,大多数工薪族都会有的。

    无***

  • 是的  心态不好   我从来不想换手机
    我用的还是以前被我爸称为“玩具手机”的诺基亚3100  我感觉手机只要能打电话 发短信就可以了  还有就是耐用! 3100十分耐用  被我摔过粉碎  但是组装起来照样用   质量相当好  比那些一天到晚出问题的华丽手机好多了
    我有数码相机   有音质很好的MP3   掌机  所以我认为手机的照相 音乐  娱乐功能根本不能吸引我

    无***