如何在回答问题时实现连续贴图

每次只能贴一张图片吗?这。。。。

每次只能贴一张图片吗……
好评回答
    每次只能贴一个文件,就是一张图片
    但是你可以把几张图片进行处理,合并,成为一张大图,但是包含了几张图片内容
    只要图片文件大小小于上传规定200KB即可
    处理图片的软件有很多
    PHOTOSHOP功能很强大

    京***

其他答案

  • 你好!
    对图片进行处理,把多幅图片合并成一幅图是一种很简便的方式。

    霞***

  • 每次只能贴一张图片吗?
    看图。。。。。。。。。。。。。。。

    有***

  • 别人介绍的经验,没试过——
    先上传一张,通过审核,回答在你的回答列表里面,然后“修改回答”,上传相关文件,上传……重复。(切记,不要一次上传太多图片,不然爱问会吃不消的!)

    1***

  • 貌似只能在回答时上传一张图片而已。
    直接的方法:如果想上传的图片包含更多的信息,只能自己先把图片截取好,然后用PS等图片处理软件整合一下。大小控制在200K内。
    间接的方法:或者先上传到网络相册上,然后贴链接,这样倒是可以贴很多张。

    F***