基金

基金怎样买卖呢?想什么时候买卖都行吗?到哪里去买买呢?

全部答案

  • 基金可在银行柜台、网上银行、基金网站购买。
    不同的银行代销不同的基金,也有重复的。
    买基金要先选优秀基金公司,再从中选出适合自己的品种。
    在柜台买基金,营业员会帮你办的。(开户要带身份证)
    在网银行买基金,要注册网银,各银行大同小异:
    中行代销基金:
    在中行网银买基金:
    登陆个人网上银行,点击“投资服务”,点“开放式基金”,
    点“申购交易”,出现基金列表,选择你要买的基金,点“申购”,
    工行代销的基金:
    在工行网银买基金:
    登陆个人网上银行→网上证券→网上基金→基金交易→基金购买
    选择你要买的基金,点“我要购买”,填写购买金额,点确认。
    在基金网站买基金,进入交易系统,有交易指南。
    要办基金要求的银行卡。下面网址可进各基金网站:

    这个网站有很多基金的基础知识:

    风***

  • 1、基金可以在基金公司网站、银行和证券公司买到!!!
    2、任何时间都可以买到,但买入的价格是按照购买的结算日的价格计算的,不一定与买入日一致!!!
    3、基金在那里买的几必须在哪里卖!!!

    1***