传教带什么宠好?

好评回答
    我认为,传教,作为一个以帮助队友为主的职业,在练级的时候,到一只TL(不论是什么螳螂,攻在攻宠中都是非常出众的,而且也很经济合算!)那等传教把级数练高了以后可以考虑,练只魔宠或血龙,(现在的传教不单单是给人家补血,攻击力也越来越被大多数玩家所重视,所以学个魔法也不是不可以,那连血龙,也就把传教当成法师用了-只是说练级的时候)魔宠就是为PK是准备的,连只盾或鬼,都是很吃香的,不过具体连什么宠,也得看你的喜好拉,本人建议,初期在没有人和你一起连级以前最好带只攻高的宠,好连级吗!

    流***

其他答案

  • 再带个水蓝放强冰,在风练级不受歧视

    蚯***

  • 1 血水龙一只(护卫很实用,若有能力还要有个性的话可以用绿巨人代替)
    2 魔宠1~2只(不死系和金属系的首选,最好是纯白,哇哈哈哈,神盾,潜盾也可以哇~不死里首选红鬼,粉红和星菇也不错了啦)
    3 攻宠一只(论能力蓝螳螂是首选,螳螂一族都不错,接下来敏改也是出彩者哦!有实力的话~嘿嘿,斩首不错~可以功魔两用)

    冰***

  • 传教带个加敏改僵不错,原因加敏改僵的血是有质量的,攻击也不差,练级PK都很好用,魔宠可以选择蓝鬼,是因为蓝鬼的血是鬼中最多了,虽然精神不怎么,能发挥7级魔法就行了!传教毕竟不是队伍中的攻击主力!

    p***

  • 我个人认为水龙好
    因为传教的工作相当于救火队
    传教的生死关系全队的生死,
    传教的生命久全队就有更好的后援保障
    持久力就更好
    血厚的水龙大大的提高了传教的生命
    水龙也比较便宜
    我感觉水龙是传教练级和PK不错的选择

    无***

  • 攻宠选TL,改僵尸
    魔宠选盾,鬼
    护卫的用水龙。

    1***

  • 传教买只水龙又好用又便宜.是传教的首选

    J***

  • 最好用绿TL价钱便宜。。买个2D以内不掉攻血防的/////等到40级左右1线银行门口买个高级的魔宠。。。听我的没错的。。最好买红鬼或者神盾。。。绿鬼也行。。就是贵了点

    狂***

  • 练级最好有只战斗力强的宠,砍牛啥的用攻宠,风穴带只魔宠~~~
    PK最好带可以有比较好的护卫能力的宠,战斗力其次,
    水龙(加血加敏都可以)、神盾、改僵、蓝鬼都是不错的选择

    香***

  • 前期蓝螳螂,要血高功高敏说的过去的
    后期用红鬼或水蓝,别忘了你的调教哦

    流***

  • 一只攻高的宠练级(推荐蓝TL)
    一只不死系的魔宠PK(4灵或KL啦)

    阿***