传教带什么宠好?

RT,为了练机方便又不贵的宠。TL行吗?绿TL还是藍TL?

好评回答
    传么 改僵排第一 血多攻高 做任务超强
         水龙排第二 加血 任务护卫非常OK
         TL么 最好是蓝TL 血成长是TL里最好的 NO血攻就可以了
              绿TL和蓝TL要求基本差不多 属性也不错又实惠
              别的TL血都比较少  黄TL也比较好 颜色亮丽

其他答案

  • ?|門GBL最好.,,,

    s***

  • 我同意楼上的说法 传教什么宠都能用 只是看你喜欢什么宠

    a***

  • 不是说什么职业应该带什么宠。玩魔力,你有机会,有条件得到什么好宠就练什么。谁说传一定练什么宠,会有什么帮助。真要这样的话,难道其他极品宠就可以不要了么?所以,能练什么宠就练什么宠。你应该问什么宠不掉什么才对。比如神盾,我觉得掉魔没关系。不掉血最好。反正神盾的精神成长一定够的,练到110级吧。不掉魔和掉2魔的。精神差距也差不多。打起人来一样多的血,但是血高的话。会更实用。恢复也高点

    性***

  • 绿的就可以了,不掉攻血敏最好。
    有条件带个改TL,改白狗最好。

    脚***

  • 建议是改造TL,改造鲨鱼啊,蓝TL啊,粉红什么的,重要就是血多,慢慢磨死人家

    s***

  • 蓝的,血多.我用的是+血改鲨,血超多

    N***

  • 绿的就行 最好买别掉血魔的 如果只为了练级用的话

    j***

  • 其实绿的就可以,便宜,而且又实用,
    买只不掉功血的旧可以练了

    朱***