叫你号被盗了怎么办

 如果你号被盗  就去找垃圾完美客服 他能查出谁盗你号的 把东西又交易给谁的 如果没查出来  就是垃圾完美自己人盗的

好评回答
    你找客服,就是浪费你的电话费,打电话过去先让你听个10来分钟的音乐。最后支支吾吾算是回答你的问题了,从来就不解决问题。

    d***

其他答案

  • 交易过的东西能查    因为物品都编号的

  • 其实我都怀疑是客服自己盗的装备

    哈***

  • 对于客服,有再多的期望有什么用
    对于盗号,或许我们只有。。。算了

    d***

  • 不要誤?氯恕?
    要想查被盜的?完美肯定要你提供?地公安局開出的《?f查函》,?f這???|?|?]有熟人開不出?淼摹?
    反正我在蘇州開不出?怼H思叶疾还芫W上被盜的事。 隻?浒浮2惶?理的。