为什么我老被盗号?我能不能查出是谁在盗我号?

我的号老被盗,烦死,能不能查出是谁盗我东西和装备?

好评回答
    查不出来哎。最好注意你上网的地点和机器检查是不是有病毒!

    b***

其他答案

  • 如果你在家被盗了以后进入游戏就变成窗口,并且在登陆器上面更改不了全屏的话,请不要在进入游戏,直接把客户端删除重新下载吧,因为木马已经进入客户端了,我身边的人现在只要是在家被盗的都不能全屏幕游戏了进入就是窗口,只能进游戏才能更改成全屏

    w***

  • 同情,同情,我的号刚刚也被盗了,才33级就被盗了。哎,太疯狂了吧!

    寒***

  • 被时啊!!!!!没办法啊!!!!!!

    %***

  • 我的装备也被盗了。我想修改密码。。怎么改啊。。我不会。。有人能帮帮我吗

    s***

  • 还不都是完美自己在搞!多搞几次盗号,最好草木兼兵,你们才会乖乖的去多买密保卡。跟那些卖杀毒软件的一幅德行!我鄙视他们!

    绝***

  • 饿。。查!很好的想法,可是每天被盗的都这么多,就算可以查也论不到我们吧!
    只有自己平时注意点,比如登陆的时候输密码 故意输错一个 再删除
    或者登陆的时候小键盘要利用起来 一会输小键盘 一会输大键盘
    有条件可以搞绑定买卡!!
    还有个绝招哦!下线把东西全放仓库 哈哈!虽然很麻烦  可是安全啊!!
    祝你好运了~

    ♂***

  • 都有好多人的号被盗了,如果有人知道这样的问题早就解决了,看了也只有自己小心点了,希望这样的事不要在发生在你我身上

    小***