号被盗东西了怎么找回来?

我的号被人盗东西该怎么办?客服电话都打不进去...

好评回答
    在夜深人静的时候可以打进电话的...我试过了..你打电话问客服基本上对你的号被盗的东西是没有太大的用处的,最多能寻找一些心理上的安慰...因为他最多能告诉你怎么做,最终还是要让你自己去做一些看起来非常无聊的事情..并且你还要具备相应的条件才能找回装备

    雷***

其他答案

  • 我认为完美太过分了,一点都不考虑玩家,如果完美多想一想玩家,我想完美的游戏一顶会更受欢迎的,我的号还不是被洗了

    爱***

  • 本人寻梦73级MG,我的号还不是一样被人清了,我也有电话密保,还有IP捆定啊。发了传真到完美去,可完美说没有收到传真,经过我第5次传真后终于回邮件说收到传真了,却又变成我的号没有捆定电话密保,不给找回被盗装备。明明有电话密保,因为我每次上线都要打电话验证。完美这样对我们玩家,实在是让人失望。游戏是好游戏,不过运营商太垃圾了。朋友们还是不要玩这种没有安全感的游戏了。

    宝***

  • 完美内部盗号,让你买米报,让你买元宝,总之一句话你不给完美冲钱,你就别想等级高,你等级高了东西多了那就把你号清了,让你重新练,然后你就成了完美的自动提款机,恭喜你啊

    t***

  • 正常的话应该在官网上下载2个单子填完传回去,但你必须是有密保的,不管是密保卡还是手机绑定都行.
    但对完美就不能用正常来说,因为他们不正常,还得要你的身份证复印件等重要私人资料,你得考虑好是为了游戏去发物品返回单,还是自身隐私安全重要,你一定要考虑好.
    最主要的就是完美会以种种理由不给你找的.

    y***

  • 先给他们完美打电话如果不管的话 那就是监守自盗了。。。

    魔***

  • 是的 吗 ?我 没 试过,没得找会了,重练吧

    m***

  • 基本上是找不回来了,毕竟是虚拟物品,没有法律保障

    影***

  • 听说是完美监守自盗的哦

    小***