有人亲自装过40尺高柜吗?

只有一种纸箱,但纸箱的体积比较大,大约0。08个立方这样。如果谁有亲自装过这种箱子的经验,恳切希望告诉我,一般能装多少个立方?谢谢!

比如说,20’我最多装进过30个方,虽然理论上是32个方,虽然大部分资料上说只能装28个方。

希望有经验的人回答,而不是从网上搜索的答案/

谢谢了。

好评回答
    40'一般可装68M3。但装箱的数量其实收很多因素影响。不同公司的货柜内尺寸是有些微差别的。没想到吧?
    另外,货物纸箱的大小、规格也是影响真实装箱的因素。一般来说纸箱过大将会严重影响货柜的装填量。纸箱的规格如果是标准的(如5个箱正好可在货柜里放一行等)。
    所以没有一个固定的说法说可装多少。与楼上相似,我出的货装的最多的一次也是将近72立方。
    其实你可根据你的货柜内尺寸装箱前自己排一下。如果你纸箱的规格比较单一。这项工作还是很容易做的。

    s***

其他答案

  • 摆的时候不要直接装,先摆个几箱算一下亏空的体积有多少,尽量装到最大值

    y***

  • 我亲自装过。
    40‘高柜的内径一般是2。32X2。82X11。90米。我装的箱子比较小,最多装过72方还多一些。
    你的箱子比较大,就要按尺寸算算,摆摆了。

    几***