跌停能买到股票吗?

如果 我预计一只股票几天可能会跌停 我就事先按跌停价格或高一些的价格委托购买 ,能买到股票吗?
谁能详细给我说下,我是新手 嘿嘿 ! 谢谢!

好评回答

其他答案

  • 机构推荐的股票有时候也是陷阱,其目的是让散户进入,拉升股价为机构出逃,大盘指数继续下跌的可能性非常大,跌停的股票可能回继续跌下去,。个人观点:或者出货,或者持仓观望,但不可盲目进入。因为大盘走势未定,宁可不争钱,但决不能再次被套!慎重!

    依***

  • 跌停能买到,就怕你没那么多的钱!!

    1***

  • 跌停的时候,有大量的抛盘等待接盘,买入是一点问题没有。但是下跌趋势并未改变,还不宜进场。

    1***

  • 当然能买到.就象买白菜,许多人卖1元一斤,你想1元或1.1元买,所以能买到.如果股票真的跌停,你就会如愿买到,

    1***

  • 跌停可以买到股票。但卖股票不容易,要排队。你如果想买股票,不需要事先按高一些的价格委托购买。按跌停价格很容易买到股票。

    p***

  • 当然可以买到,涨停是买到的机会不多,跌停可以买到,但是还不买的好,因为第二天还可能跌

    股***