股票跌停时可以用不同价位多次下单一只股票吗?

例如:我手上有100手X股,预计该股票会在明天晚上后完蛋。
我能在开市前以100手的原价格委托出去,同时再为了保险起见把这一百手再以跌停价委托出去?

全部答案

  • 你举例的这种现象选市价委托吧

    张***

  • 不行。同一批股票不能在冲突时间内做两个价格挂卖。

    熊***

  • 不能。你这一百手只有撤单之后才能以新的价格重新委托

    纠***

  • 不能,只能委托一次,或撤销第一次委托后,才能在次委托。

    赵***

  • 应先撤掉第一笔委托原股票回转到帐户后,才能再次委托卖出

    L***

  • 不行吧,单一股票只能委托一次,如果重新定价委托需要撤单的。

    l***

  • 手上的股票在委托卖出没有成交之前不能2次报价进行挂单卖出的。

    石***

  • 不能,同样的股票不能以不同的价格委托,除非你有200手,你可以按不同的价格委托

    我***

  • 如果你有1000手股票,可以按每个100手同时报价10个不同的价位。如果你只有100手,只能单词报价,撤单后才可以2次报价

    z***

  • 首先要告诉你的是要先了解中国A股的交易规则,涨停板的股票可以卖出但不能买入,跌停板的股票可以买入但不能卖出,不管你手中有多少手股票,跌停板是不能卖出的,如果没有跌停板可以逐一分批委托卖出,只要在合理的报价范围是可以分批报价卖出的,股票没有跌停报跌停价卖出是按现价成交的,但跌停以后是不能卖出的,记住是分批而不是一次性报价,一次性报价之后没有成交是需要撤单之后再次委托报价直到成交,成交规则是按价格优先和时间优先原则成交,中国A股一般是按价格优先成交原则,奉劝一句,要玩股票就先要清楚知道并了解股票的交易规则,不懂规则吃了亏都不知道为什么吃亏,可悲!!!

    张***