最新消息 丹麦的比赛

丹麦  瑞典   析 亚 欧
     先开球(瑞典)
     当时比分3-3,由于球迷闹事,足联判瑞典以3-0胜出

判瑞典赢了

好评回答
    欧足联办事效率真有这么高吗?
    这样的事,要仲裁也得有个合法的程序和过程,不能凭一个官员或几个官员的发言说了算,一定会在一个判罚的程序,要在短短几个小时之内公布判罚结果,是不大可能的.
    不管那边判罚如何,中国足彩中心都将按310全对来计奖的.

    凤***

其他答案

  •
    6月2日 D组 威尔士 0-0 捷克 报道 »
    6月2日 F组 冰岛 1-1 列支敦士登 更多 »
    6月2日 A组 哈萨克斯坦 1-2 亚美尼亚 报道 »
    6月2日 E组 俄罗斯 4-0 安道尔 报道 »
    6月2日 D组 德国 6-0 圣马力诺 报道 »
    6月2日 A组 芬兰 0-2 塞尔维亚 更多 »
    6月2日 E组 马其顿 1-2 以色列 更多 »
    6月2日 B组 法罗群岛 1-2 意大利 报道 »
    6月2日 F组 丹麦 (中止)  瑞典
    6月2日 C组 波黑 3-2 土耳其 更多 »
    6月2日 C组 挪威 4-0 马耳他 更多 »
    6月2日 G组 阿尔巴尼亚 2-0 卢森堡 更多 »
    6月2日 G组 斯洛文尼亚 1-2 罗马尼亚 更多 »
    6月2日 A组 比利时 1-2 葡萄牙 报道 »
    6月2日 A组 阿赛拜疆 1-3 波兰 更多 »
    6月2日 B组 立陶宛 1-0 格鲁吉亚 更多 »
    6月2日 B组 法国 2-0 乌克兰 更多 »
    6月2日 G组 白俄罗斯 0-2 保加利亚 更多 »
    6月2日 F组 拉脱维亚 0-2 西班牙 报道 »
    6月2日 C组 希腊 2-0 匈牙利 更多 »
    6月2日 E组 爱沙尼亚 0-1 克罗地亚 更多 »

    h***

  • 01.阿雷佐 VS 摩德纳
    02.巴 里 VS 尤 文
    03.博洛尼 VS 克罗托
    04.切塞纳 VS 维罗纳
    05.弗洛西 VS 阿尔比
    06.曼托瓦 VS 热那亚
    07.那不勒 VS 莱 切
    08.比斯卡 VS 布雷西
    09.斯佩齐 VS 特雷维
    10.维琴察 VS 皮亚琴
    11.阿拉维 VS 瓦拉多
    12.阿尔巴 VS 萨雷斯
    13.阿尔梅 VS 马拉加
    14.奴曼西 VS 艾积多

    九***

  • 楼主那看到的啊?不会是忽悠人吧?

    d***

  • 应该算全对,LLD.

    无***