传奇升级问题

请问:
⒈ 42级战士(圣套),带个12级道士去哪里升级?
⒉ 还有如果练元宝,把英雄升到35需要多少元宝呢?
⒊ 道士可以练的技能有哪些?多少级可以练的?

好评回答
    1:大号可以去哪练,小宝宝就跟上好了:),建议组个法师去牛7
    2:这个我试过了,去魔王岭是3000元宝就够了,不过挂石头也可以有经验了,如果时间长点没关系的话就花1500就到35级了。之见可以使用聚灵珠,可以省一半的时间。
    3:道士可以练的有9及的精神力战法,14及练毒,17及练火副,19及练骷髅,35及练狗狗,36及练无及真气,别的比如治愈和防什么的都不要练,切记!!

    伊***

其他答案

  • 1、练级:42级战可以去的地方已经很多了。一个人手动练级时,个人推荐:封魔、骨魔、牛魔这三个地方。如果有人带,那就去牛七、地下开双倍。
    2、确实如楼主所说的,如果用元宝升级,去魔王岭英雄到35级差不多需要3000元左右。如果配合上聚灵珠,会更省一些。
    3、道士的技能中,治愈、战甲、盾这三个技能楼主要按你的实际情况而取舍,如果你的玩法偏向于PK,那这三个技能也就不要学了。如果玩得综合一些,那就学了吧,在打怪练级过程中,可以帮你省下一笔开支的。其它的,毒、符、神兽、真气是必需要学的。

    阿***

  • 1。去的地方比较多,主要看大号可以去哪,那小号就可以去哪,因为22以下,怪不打英雄
    2。这个我忘记了。大概3500左右
    3。英雄技能和职业技能一样,但有一些不需要练,比如治愈术等。

    小***