道士带什么英雄最好,非RMB玩家

好评回答
    推荐你选个法师吧,既然你选择了道士,我想你的爱好是打宝对于PK,你没RMB我想等级是肯定上不去的。
    把法师练到17级就能发挥打装备的作用了,法师虽然是弱了点,但保护好也不是很容易挂。
    最后祝你好远运。

    m***

其他答案

  • 带个道 或法吧

    我***

  • 不论你选什么英雄,手动升级都很费力和枯燥的。你选择英雄主要还是看你喜欢打架不。
    喜欢打架,选战;不喜欢则选法。我个人不太喜欢道道的组合,但听说合击很厉害,因为没见过,不便多说。
    法宝宝在22级以后完全就可以帮上你,等有盾之后,单P还是可以的,但群P就不行了。
    战宝宝非得37、8级以后才能显出厉害来,所以你要是没钱,就得有大量时间来升宝宝。我有个朋友就是纯手动升的战宝宝,用了5个月,现在39级了。

    小***

  • 首选法英雄,升级快。常PK就不要选法英雄血太少
    其次选道英雄,省钱,PK一般两道很难杀死人,除非合击还要高级好装备才行
    最后选战英雄,就是一个字“狠”但升级最慢而且费钱,PK最好

    传***