求助演讲稿一篇

以“我的心路历程”为主题的演讲稿,演讲时间大学在4——6分钟

全部答案

  • 我的心路历程__师德演讲稿
    我今天演讲的题目是《我的心路历程》 我是幼儿园一名普普通通的生活教师,工作在平凡的岗位上,我没有轰轰烈烈的事迹,也没有值得炫耀的成绩。在这充满机遇与挑战的今天,我宁愿继续我默默无闻的工作,因为它已融入了我的生活,成为我生命中的...
      ... 33K 2007-5-17 - 百度快照
    (自己打开看一下)

    今***

  • 这篇文件可能长了点,但你可以找其中的精华部分..
    祝你演讲成功....

    j***