我很矛盾

我不知道现在还该不该再谈这个问题。
我和很多人说过我放弃他了。可实际上心里还是有感觉的。我和他分手之后`换了很多男朋友`每次那些人分手的时候`我都会不停的想到他...我不知道怎么办~~
我承认.这辈子.我爱的人永远都是他...可是.他被我伤害的太深..~我不敢靠近他.不敢联系他..
每每深夜.都是哭着入睡的...做梦梦到他....~我都不知道我这2年是怎么熬过来的...他和我分手之后找过一个女朋友`他们很相爱,那时候我还是个不成熟的小孩子.我当着他的面骂她.在论坛上骂她.我真的觉得自己很幼稚很幼稚.因此,他也好象讨厌我了.厌恶我了。...
但是.`每次我知道错了以后`却又会去做相同的事.~现在我真的不想了...~
虽然我很爱他.可是我又不想和他在一起.我怕我太爱他.会伤害他....现在.我真的只是单纯的想和他做朋友...
这些个月。..他貌似很堕落.大概是因为和他的女朋友分手的缘故...
我去年加过他QQ`聊过没几次....
我知道他不爱我了.而且也不恨我了...因为他对我真的一点感觉也没有了...
那么我在这里想念他,怀念他做什么`???
觉得自己真的很矛盾.一会说下定决心忘了他.不爱他了...一会又想`根本忘不掉他...很爱他.....
和他分手后`找了那么多男朋友``我发觉我根本爱不上那些人....~真的很讨厌自己.~~~怎么变成这样了.....
我上个月加过他.他拒绝了.他说叫我别再逼他了...我就说`纯粹无聊加下聊聊天`...他说他很忙..没空.
我就放弃了...其实那时候很伤心的.....
我觉得自己大概是有毛病吧~加过他那么多次`最后还是自己把他拖到黑名单``后来又去 ...每次都下定决心忘记他.`~结果还是忍不住去 `~~我真是疯了吧.......
他一次次的容忍我...我还这样....我真的伤他太深了........

我现在就是真的想和他做朋友~~前天 QQ了.不知道他会不会 ....这些天他好象都没上过网....

我有点迷惑...我到底是该和他做朋友`还是该不去烦他.把他放在心底...???

好评回答
    你好:
        现在你需要做的是调整自己的心态,如此看来,你都已经陷入这了种恶性循怀当,在爱中迷路的女孩子都会这样,让人感觉心酸、、、、、
        首先,放松自己,找个地方,一个人看看海,看看大自然,放松心情。
        不必要急着去寻找下一段感情想用来忘却这段感情,这样是不成熟的做法,相信时间会是一剂良药,相信自己一定可以的~~没了他,我一样活得更好!
        你们都已经走上这一步了,其实再走到一起也没有什么意思了~与其这样两个人难受,还不如手放开,大家过得更好!
        让自己的生活充实一点儿吧,别让自己有那么多闲暇时间去想这些~~爱一个人也不是女人的全部!

    千***

其他答案

  • 有很多的都是在拥有的时候不知道去珍惜,等到失去了才知道后悔。

    梦***

  • 去看心理医生吧

    三***

  • 算了吧 忘记他 他不再喜欢你了 你这样只会让自己更难过而已
    学着放手吧 你会找到更好的

    t***

  • 不要在一棵树上吊死,而放弃整个森林.
    多点自信吧!

    味***

  • 凡是不要太强求了,你或许有点强迫症,建议你要是不能好好的调整自己的心态,或者是用时间都不能缓冲你对他的感觉,那么最好是去看一下心理咨询师,让医生来教你如何调整吧。

    j***