麻烦进来看下,我遇到了个问题!

我现在在做旗杆任务,刚从酒缸那里蹦上去,在了几步准备蹦对面的墙时,没跳上,掉了下来,可那里是个死角,任务走不动,蹦也蹦不动,我回程做任务时用了,现在还是冷却时间,但人物却卡在那里不能动啊,这是不是游戏的小漏洞啊?我现在还卡在那里叫  H4Oo少爷,在线的人看到了给个意见,我会郁闷死~!

好评回答
      那儿有个缝隙````你只要配合wad这3个键就能出去了`````如果你掌握````以后对你的手动技术会有很大的帮助!!!!!!也可以等回城的冷却时间到了````(这个比较急人)   还是先恭喜你下!!!

    秀***

其他答案

  • 楼上的 MM抱你上去 嘿嘿

    漆***

  • 呵呵``完全可以出来的 只要你多走几步就行了   我试过了 你说那个旗杆的任务 掉下去没有出不来的地方!!只要你认真的走一走就会出来```等你快到30级的时候  接到水麒麟任务的时候 你会哭的````

    无***

  • 旁边有个缝沿着缝出去就好了

    红***

  • 你求助在线客户啊``
             叫他把你拉出来``应该没问题的!!

    d***