我在做跳旗杆的任务时不小心掉进两间屋子之间怎么办?????????

好评回答
    面对着中间的缝隙,三个指头点在W\A\D键上,使人物角色左右前三个方向转动,从缝隙里蹭可以出来~~
    也可以使用回城术出来,假如回城还在冷却中,请朋友在外面用飞天F定个点进去送给你再出来,要不就站那里聊天,或下线玩别的,等回城冷却后再出来.
    如果你是个MM,还可以请哪个会出来的GG跳进去抱你出来~
    最好的办法还是自己实践,自己按我刚说的第一种方法蹭出来,这样随时掉进去都不怕~~

    s***

其他答案

  • 那个任务,我做过,也很惨掉进去两次,不过我没用什么飞天,回城(当时急,没想那么多)
    只是把鼠标对前面的缝左点右点,也不知道怎么就出来了,嘿嘿
    第二次时,先对着外墙冲,然后再转折,(应该是侧身吧)就这样出来了,如果是现实中应该可以灵活很多.
    那个任务已经做了,不过要我再做,我可不想做,那么多称号还怕少了一个"红旗不倒"吗.

    想***

  • 后墙和房子间有条缝可以出来

    糖***

  • 呵呵,使用传送术回城即可。

    1***

  •    错,最好的办法是把衣服脱掉就能出来了,不相信的可以自己去尝试,

    w***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    慢慢出来 一般卡到都用回城术 有些也可以小退解决
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 一般可以飘出来的.  如果LZ飘不出来.建议使用回城!

    诗***