关于奇迹世界“法师”装备问题?高手请进

我想知道,具体奇迹世界的法师身上有哪几件东西是可以穿在身上显示外观效果的?

目前知道的是:铠甲、护腿、靴子、手套和头盔。

请问法师的护肩、腰带和内衣衬衫是不是不会显示外观效果的?

也就是说打比方想外观显示一身+12的黄金装备,是不是只把铠甲、护腿、靴子、手套和头盔强化到12就可以显示全身的黄金色外观效果了?

高手请帮帮忙,谢谢···

好评回答
    头盔、铠甲、护肩、腰带、手套、护腿、靴子、衬衫中头盔、铠甲、手套、护腿、靴子是显示外观的,护肩、腰带是不显示的。也就是说你只要把头盔、铠甲、手套、护腿、靴子+12,就能全身散发出耀眼的金色光芒。。

    游***

其他答案

  • 护肩,腰带和衬衫都是不显示外观的,其他都是显示的。
    自己可以具体测试,一件件换了看你就知道了。

    W***

  • 顶楼上的,给他分的话顺便给我点哈

    寂***

  • 楼上的可能没有仔细观察过法师的装束!~其实护肩、腰带、手套还有内衣都是可以显示效果的,当把游戏画面所有选项都调到最高,这时候你会发现护肩、腰带、手套还有内衣都可以看的非常清楚,特别是3价以上的装备,彩云,紫霞看的更清楚!~!~

    o***

  • 错,腰带和护肩也显示外观,

    蚂***