问题

男人罩丸酸痛

问题

花妖的 乾坤罩  好还是 神龙罩好?
乾坤罩 是不是 不能全部阻挡物理攻击?那能阻挡多少?
神龙罩 可以全部阻挡吗?
神龙罩 和乾坤罩 的技能是不是永远只有1级?
如果带个花妖怎么加点?

鞋或帽子  反震率 +8是什么意思?

好评回答
    乾坤罩能阻挡普通物理攻击、必杀一击,无法阻挡合击~~
    神龙罩防一切物理攻击
    不是永远一级~~要看你区里有没有帮派研究罩技能~ ~
    鞋子帽子的反震代表反震度~~反震8就是把对方对你造成的物理伤害以8%扣除对方生命~~不过前提要求你的衣服带反震率

    1***

其他答案

  • 帽子和鞋子带反震率?闻所未闻!只有衣服才带反震率的,帽子和鞋子都是反震度,楼主不要误导人,拜托!

    w***

  • 乾坤罩好还是神龙罩这个难说,个人喜欢不同
    神龙罩 --战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内施法者可抵御几次物理攻击。
    乾坤罩--- 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,施法者可反弹物理攻击一次。
    这两个技能不是永远都是一级的,只要你加入中级或高级帮派,他们的帮主在帮派中研发技能时有研发这两个技能你就可以用帮贡去将这两个技能升级
    花妖一般加点为两体两敏
    鞋或帽子 反震率 +8就是别人打你时,对方也会造成8%伤害

    s***

  • 其??都一??花妖是垃圾??物的代名詞,乾坤?,雨自然要比神?好

    b***

  • 当然是乾坤罩好啦,可以反血的
    花妖是2体2敏
    反血的几率和反震度不一样,反震度是直接反血

    佳***